В "Вавилоне" прошел предпремьерный показ комедии "Елки 1914"

Обычные омичи появятся в одном фильме со Светлаковым и Урантом

25 декабря в прокат выходит новогодняя комедия «Ёлки 1914», продолжение самой популярной российской кинофраншизы. А накануне, 24 декабря состоялся предпремьерный показ, организованный ГИ «Проспект», порталом «Город55» в кинотеатре «Вавилон». 


 
Действие фильма развернется 24 декабря 1914 года, в канун Рождества по старому стилю. Перенести героев на 100 лет в прошлое решил Тимур Бекмамбетов, который спустя четыре года после первых «Елок» вновь выступил одним из режиссеров фильма. 



В состав кинофильма вошли шесть новелл. Традиционно, действие происходит в разных городах России. Героями центрального повествования, разворачивающегося в Анапе, стали талисманы и постоянные участники франшизы – Иван Ургант и Сергей Светлаков. В этой же новелле снялись и блестящие актеры старшего поколения - Эммануил Виторган, Альберт Филозов и Александра Назарова.



«Ёлки 1914» примечательны тем, что закадровый голос всех частей фильма Константин Хабенский впервые появится в кадре. 



Одним из центральных персонажей фильма стал медведь Степан, который по числу и известности своих киноработ не уступает партнерам по фильму. Он снимался в картине Алексея Учителя «Край», у Никиты Михалкова в «Сибирском цирюльнике», в «Орде» Андрея Прошкина. Всего косолапый принял участие в съемках 20 фильмов. 



Отметим, что наряду с профессиональными актерами в «Ёлках» были задействованы обычные зрители – более 2 600 человек из Воронежа, Иркутска, Казани, Красноярска, Омска, Перми и Саратова. Для каждого города создана своя версия фильма, и именно ее местные жители увидят в кинотеатрах. 



Кроме того те, кто принял участие в съемках попали в «Книгу рекордов России», как создатели самого массового селфи. Одновременно сфотографировались 349 пермяков, 441 саратовцев, 423 казанцев, 369 иркутян, 312 омичей, 318 воронежцев и 420 красноярцев. 




















Комментарии

Комментариев еще не оставлено