В Омске произошел сход снега с крыши – завалило автомобиль

Экстремальная погода.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступило сообщение от очевидца – кроме проблем с омскими неочищенными дорогами и тротуарами, добавилась еще одна «весенняя» проблема – неочищенные крыши зданий (информация предварительная!):

«Вот такая участь постигла авто припаркованное у офиса во дворе БЦ Большевичка на ул. 5 Линия 157А. И такое здесь происходит каждый год, крыши не чистят» 


В данном случае, скорее всего проблему надо решать с владельцами здания. Но в случае с другими омскими крышами такое тоже может произойти. Недавний снегопад, резкое потепление, и снова похолодание – для собственной безопасности и сохранности своего автомобиля лучше парковаться подальше от зданий и сооружений, на которых может скопиться снег. Поберегите свое здоровье. 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Андрей
25.11.2015
- +

По-ходу завалило тачку самого директора, который должен очищать крыши.

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

да и хрен на это ведро

Ответить
123
25.11.2015
- +

Нефиг ставить так машины - сам виноват.

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Крыша сделана по дебильному. Должны быть специальные преграды против схода снега.А кто их в Омске ставит? Дебилы заказывают(экономят), дебили делают крыши.

Ответить
Нюша
25.11.2015
- +

Да настала зима, а значит теперь вдоль домов ходить надо осторожно, потому что не исключён сход с крыш наледи. Понятно, что надо требовать исполнения своих обязанностей от жилищных компаний, но всё-таки и самим бдительность терять не стоит.

Ответить
Тор
25.11.2015
- +

Ну хорошо же написал! Почему же,ХОХОЛ,написал так коряво?

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Нюшенька, тебе бы инструкции писать. Что-нибудь вроде: "Не включайте кипятильник, если засунули его в анус. Можете получить ожог слизистой".

Ответить