Глава НАТО обвинил Россию в нарушении границ соседних стран

Интервью Le Figaro.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе интервью французскому изданию Le Figaro сделал громкое заявление, обвинив Россию в нарушении границ соседствующих с ней государств.

«Россия нарушает нормы и границы своих соседей». Об этом сообщают российские СМИ.

Йенс Столтенберг также отметил, что, несмотря на кризис в экономике, Россия продолжает вкладывать значительные средства в оборону страны, повышая боеготовность своих войск.

Кроме этого, глава НАТО настаивает, что Россия «значительно увеличила» поддержку ополчения Новороссии, поставляя «современные системы ПВО, ракетные установки и подкрепление». Столтенберг считает, что «многое из вооружения ополченцев настолько современно», что они не могли это «отбить» у войск Украины в зоне АТО.

Тем не менее, слова Столтенберг остаются лишь словами без доказательств. В то время, как начальник Генштаба Украины Виктор Муженко ранее официально заявил, что российских войск на территории страны нет.

Комментарии

Гость
02.02.2015
- +

все правильно. идите накер. мы не при делах

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

Мы скоро превратимся в Северную Корею !

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

Лишь бы не Антарктиду.

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

Даже СССР было далеко до Северной

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

На Украине уже вообще страшное происходит - обстреливаются мирные города, и все тыкают друг в друга, не приводя никаких доказательств. Вот так и правда можно мировую войну начать из-за группы непонятных казаков решивших с охотничьими ружьями мэрии Донецка и Луганска захватить, после отделения Крыма.

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

Вы что то не то говорите. Кто-то совершил государственный переворот в Киеве. И началась гражданская война на Украине. Причем за деньги США.

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

Украинцы набрались смелости и выгнали своего ПРЕЗИДЕНТА - ВОРА !

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

Зато сейчас в украине благодать да? Клоуны пришли к власти разграбили и развалили страну к чертям...

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

Мало того, что не видать им вступления в НАТО как своих ушей. Как ни странно, но война началась именно после того, как они решили вступить в ЕС. Всем прекрасно известно, что государство не войдет в блок если там идет война или есть горячие точки. Все это наводит на определенные размышления.

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

Хохлы молодцы, оказались смелее русской ваты, которая будет с голоду подыхать но ни кого не свергнет!

Ответить