Омск в 9-балльных пробках, заторы длиною в 7 километров

Движение парализовано.

На минувшей неделе максимальная загруженность движения в городе составляла 9 баллов. Сервис «Яндекс.Пробки» подвел итоги прошлой семидневки.

Максимальная загруженность была зафиксирована вечером пятницы и составила 9 баллов. В прочие дни загруженность дорог в среднем составила 6 баллов, за исключением вторника, 6 декабря, когда в Омске «Яндекс.Пробки» показал 7-балльные пробки в утренние и вечерние часы.

Загруженность дорог в выходные дни традиционно была ниже, составив 3 балла в субботу и 2 балла в воскресенье.

Наиболее протяженной, 7,4 километра, была утренняя пробка 5 декабря, которая продержалась 1 час и 10 минут, на улицах Волгоградская и Конева, мосту имени 60-летия Победы, улице Фрунзе, от Новороссийской до Герцена.

Второй по протяженности стала пробка, которая 6 декабря продержалась 1 час и 50 минут на улицах Волгоградской и Конева, мосту имени 60-летия Победы, улице Фрунзе, от бульвара Архитекторов до Герцена.

Третьей по протяженности, но одной из самых продолжительных (3 часа 30 минут) стала пробка, которая 9 декабря была зафиксирована на улице Маршала Жукова, Фрунзенском мосту, улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы, от Детского Зоопарка до 3-й Енисейской.

Сегодня, 12 декабря, утром максимальная загруженность дорог в Омске составила 7 баллов, что на 2 балла выше среднего показателя, днем интенсивность движения снизилась до 3-х баллов.

В настоящее время в Омске наблюдаются 4-балльные пробки, некоторые трудности при движении по омским дорогам создают несколько ДТП.


Фото в тексте: скриншот сервиса «Яндекс.Пробки» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено