Омич, готовя сюрприз для девушки на 8 марта, устроил пожар

Сюрприз для создания романтической обстановки в комнате.

6 марта, в преддверии праздников, молодой человек 1993 года рождения решил сделать своей любимой приятный сюрприз. С его слов, для создания романтической обстановки в комнате, он решил украсить комнату сотней шариков, наполненных гелием. Дополнительно зажег свечи и разместил их на тумбочке рядом с кроватью. В процессе подготовки к сюрпризу, часть шаров лопнули. Молодой человек покинул квартиру для того, чтобы обновить шары.

Вернувшись через 10 минут домой, он обнаружил дым в спальне. Растерявшись, парень начал тушить загоревшиеся постельные принадлежности руками. В результате чего получил ожоги.

Бдительные соседи, почувствовав запах дыма из квартиры на втором этаже, вызвали пожарную охрану в 16 часов 10 минут.

Через две минуты первое подразделение прибыло к пятиэтажному панельному дому на улицу Стальского Ленинского административного округа города Омска.
Молодому человеку удалось самостоятельно справиться с огнем, и на момент прибытия спасателей пожар был потушен. Сотрудники МЧС оказали пострадавшему первую помощь и вызвали скорую. Он был доставлен в медицинское учреждение. Со слов медиков, потерпевший находится в состоянии средней тяжести.

В результате пожара поврежден матрац и постельные принадлежности на площади 1 кв.м.

Главное управление МЧС России по Омской области напоминает.

Уважаемые мужчины! При подготовке подобных приятных сюрпризов для женщин, тщательно продумывайте план действий и соблюдайте меры пожарной безопасности. Заранее обезопасьте себя и своих близких, подготовив огнетушитель или емкости, наполненные водой.

По материалам пресс-службы ГУ МЧС по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено