Девушка с голой грудью против плохих дорог Омска 18+

Необычный перформанс в центре города.

Состояние омских дорог уже давно является одной из наболевших проблем города. Омичи проводят автопробеги и критикуют чиновников в соцсетях. И вот – решили «ударить» красотой по безобразию.

На своей странице «ВКонтакте», фотограф Николай Рождественский выложил весьма необычное фото полуобнаженной девушки с головой коня. Фото сделано на одной из центральных магистралей города – на улице Ленина на фоне полуразрушенного асфальта.


Фото: http://vk.com/nrozhdestvenskiy

Сам Николай Рождественский говорит, что этот снимок стал своеобразной шутливой акцией, которая отражает плачевное состояние местных дорог, даже в центре города разбитое дорожное покрытие. «Это просто творческий порыв. Я в основном снимаю в жанре «Ню», именно поэтому мы выбрали такой формат. Фото мы сделали вчера утром, в районе 8:00 утра, проезжавшие мимо водители, лишь одобрительными выкриками сопровождали нашу работу».

Снимок уже вызвал оживленный интерес. «Магия женской груди» сделала свое дело и уже привлекла внимание не только к центральной части снимка, но и к проблеме в целом. Пользователи соцсети считают, что «состояние омских дорог настолько плохое, что скоро по ним можно будет передвигаться только на конях».

Сам Николай очень много путешествует по стране и, по его мнению, еще нигде, кроме Омска, он не видел таких ям на дорогах.

Кстати, такая форма акцентирования внимания общественности к социально значимым проблемам, связанным тем или иным способом с безопасностью на дорогах, нова только для Омска. Эпатаж с целью привлечения внимания практикуется в акциях, проходящих в других городах России. Так, в прошлом году, чтобы привлечь внимание водителей к соблюдению правил дорожного движения в Нижегородской области тоже использовали женскую грудь.



Систематическое игнорирование водителями пешеходов на данном участке трассы заставило местную общественную организацию «Автодвижение» прибегнуть к нестандартным методам воздействия. Симпатичные девушки приостанавливали машины буквально голой грудью. Акция была организована при поддержке местных органов ГИБДД. 

18+


А сотрудники ГИБДД Партизанского района Приморского края выставили на одной из пригородных трасс… смерть с косой. Кроме привычного атрибута, вестник смерти держал знак ограничения скорости, на котором была добавлена соответствующая мероприятию надпись: «Нарушаешь ПДД? Я жду тебя!». 




Комментарии

Комментариев еще не оставлено