Омич оставил 2-летнего внука в машине: малыш захлебнулся в канаве

Трагедия в Кормиловском районе.

Вчера, около 20:10 в Кормиловке было найдено тело, разыскиваемого полицией мальчика. 

Сообщение о пропаже 2-х летнего мальчика поступило вчера около 15:30. 
 
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что ребенка в Кормиловку привез дедушка на машине «Форд». В дороге мальчик уснул, мужчина не стал его будить и зашел в дом к родственникам. Когда через 15 минут он вернулся к машине, мальчика уже не было. 

В поисках было задействовано более 40 сотрудников районной полиции, 60 местных жителей и волонтеров, а также 6 кинологов со служебными собаками. 

В результате тело мальчика без признаков жизни было обнаружено в канаве, расположенной в 500 метрах от дома, где находилась машина с ребенком. 
 
Предварительно установлено, что мальчик захлебнулся, упав в канаву с водой. 

Все обстоятельства трагедии устанавливаются. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления «причинение смерти по неосторожности». 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.04.2015
- +

Писец... Статью то за что человеку? Его и так совесть съест

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

Как же объяснить доходчиво... вы собаку стоимость два миллиона и способную открыть дверь оставите в незапертой машине? Просто скажем что это как младенец но с руками способными открыть и утопать куда угодно, нужно было как минимум машину запереть хотя бы от маньяка какого, чего я лично не исключаю... подошёл увидел ребёнка и из злобы из незапертой машины и в канаву, хотя возможно и сам дотопал.

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

За то,что это ребенок бл...Надо было его взять на руки и занести в дом.А так то понятно,что дед ох.л и теперь себя корить будеть!

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

Нельзя осуждать так человека. Я согласна с первым комментатором, что совесть его итак съест, это же как надо так потерять свою кровиночку. Каждый раз читаю новости такого рода и боюсь оставить своего ребенка хотя бы на пять минут, мало ли что может произойти, ребенок может хлебом подавиться или упасть нечаянно, их же не удержишь за руку, а постоянно находится это просто не реально.

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

Дак я и не осуждаю,но за ребенком надо смотреть !

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

Вы когда-нибудь ребенка сами воспитывали? А я воспитывала и знаю, если ребенок заснул, его лучше не будить. Ошибка человека была в том, что он оставил внука надолго и не заблокировал двери.

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

бла бла бла!!! я воспитываю и что дальше? уснул на руки взял отнес в кроватку. а оставлять одного еще и в машине это просто ПЗДЦ

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

В какую кроватку? Он заехал по пути, что за бред нести ребенка до кровати за 5 мин. Я сомневаюсь, что он долго собирался там быть, скорей всего не больше пяти минут, поэтому он ребенка и не взял, ужасно конечно получилось, но видимо это судьба.

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

Везде пишут про 15 минут,но не факт,что он там был не больше!

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

Заехал не заехал, нах двери не заблокировал то, даже если ребёнок допустим не вылез бы сам, но его и украсть могли.

Ответить