В купальнике или без него: где непристойно, а где в самый раз 18+

С благословения родителей.

Особенности исторических традиций и культур, порой, приводят к особо обостренной реакции со стороны общества.

В данном случае, бурное обсуждение в социальных сетях вызвало участие в конкурсе «Мисс Россия-2016» Альбины Ильдаровой, являющейся уроженкой Дагестана. Некоторые жители республики посчитали, что фотосессия девушки в купальнике является непристойной, помимо этого, осуждается и сам факт участия в конкурсе.

В преддверии старта «Мисс Россия -2016» в комментариях к фотографиям Альбины Ильдаровой в соцсетях проходят жаркие дискуссии. Часть пользователей осуждает участие 21-летней девушки в конкурсе, отмечая неуместность, с точки зрения традиций, дефилирования по подиуму в купальнике.

В интервью «LifeNews» Альбина призналась, что выход в купальнике на конкурсе и у нее вызывает смущение. Но ее родители дали разрешение и сказали, что «если у кого-то есть вопросы, пускай обращаются к нам».

Стоит отметить, что достаточное количество пользователей выступило в защиту девушки, выразив ей поддержку и пожелав Альбине победы в грядущем соревновании, которое состоится 16 апреля в Москве. 


Кстати, представительница другой культуры, 19-летняя модель палестинского происхождения Белла Хадид, во время фотосессии расстроилась совершенно из-за другого факта. Она попросила прощения у своей матери за фотоснимки топлесс. В социальных сетях фотография была принята довольно тепло, набрав более 182 тысяч лайков. 


Резюмируем: главное, чтоб родители были не против…


Фото: instagram.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено