Омичка жестоко убила мужа: забила ледорубом, задушила и сожгла

Женщина пыталась скрыть следы преступления.

Жестокое убийство раскрыто омскими следователями. По факту безвестного исчезновения 52-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело. В процессе следственных действий было выяснено, что в начале мая 2014 года у пропавшего произошел конфликт с женой, после которого она нанесла ему множество ударов ледорубом в область груди. Далее последовали удары молотком по голове, после чего женщина затянула шарф на шее мужа. Мужчина скончался в результате полученных тяжелых повреждений.

Женщина, пытаясь скрыть следы преступления, положила тело в багажник BMW и вывезла труп за город. После этого она облила тело мужа горючей жидкостью и подожгла. Останки тела она закопала.

На данный момент женщина созналась в преступлении и показала место захоронения. Расследование продолжается. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
18.08.2014
- +

В связи с этим мне вспомнилась история прошлой давности. Мою приятельницу очень долго морально добивал муж, угрожал, скандалил, третиторовал постоянно. Она ходила жаловатся в милицию. Где ей всегда отвечали: он вас не ударил, не убил, а значит состава преступления нет.Видимо бедная женщина долго терпела, пока не пришлось взять ледоруб в руки....

Ответить
Мария
18.08.2014
- +

это не оправдание!!!!можно было просто уйти,а не лишать жизни человека!!!

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Часто таким людям уйти некуда. Она получила общежитие от своего завода. А сама с другого города. Куда пойти.Прописала в свое время мужа в эти комнаты, одну из них он отсудил у нее. Хотя и получила она их от завода.

Ответить
Alex
18.08.2014
- +

А некоторых уродов надо ее лишать.

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Не лишать жизни, а условия для жизни разве есть? У женщин зарплаты в два раза меньше как минимум, кроме "блатных" разумеется, тут за своё жильё еле платишь, а снять нереально чтоб уйти. Всё это как правило от безысходности... бывают конечно исключения и человек просто с головой не дружит в принципе.

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

про бензопилу забыла

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

После такого надо бабу сразу вести в психичку. В нормальном состоянии такое не сделаешь. Бедный мужик.

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Зачем надо было ссорится с мужем, когда можно было просто уйти?

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

У женщин зарплаты в два раза меньше как минимум, кроме "блатных" разумеется, тут за своё жильё еле платишь, а снять нереально чтоб уйти. Всё это как правило от безысходности... бывают конечно исключения и человек просто с головой не дружит в принципе. Была б жизнь другая, может и не поступали как волки.

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

..Останки тела она закопала....Прям строка из фильма ужасов. Неужели женщины на такое способны. Они же мамы в конце концов. Каких же она детей вырастит.

Ответить