Нападение на парня с девушкой под Омском: удары ножом в живот

Пострадавшие в больнице.

В Черлакском районе Омской области жительница ударила ножом в живот девушку и ее парня, которые возвращались домой поздно вечером. В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело. Женщине грозит 12 лет тюрьмы.

В дежурную часть полиции из больницы поступило сообщение о госпитализации двоих молодых людей, парня 26 лет и девушки 24 лет, с ножевыми ранениями. В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что потерпевшие возвращались домой от знакомых. Примерно в полночь на улице Советской к паре подбежала неизвестная женщина и ударила в живот сначала девушку, а потом молодого человека, после чего скрылась. На месте происшествия эксперты зафиксировали и изъяли следы, предположительно оставленные злоумышленницей.

Предварительно установлено, что ранения на почве неприязненных отношений нанесла 32-летняя жительница села Ольговка. Подозреваемая в содеянном призналась. В отношении омички возбудили уголовное дело. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. В данный момент устанавливается местонахождение орудия преступления.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
14.06.2016
- +

И ведь ей дадут 12 лет. А когда дырки чинуш или их отбросы малолетние сбивают насмерть по 2-3 человека и им ничего или 1 год условно это норм получается?

Ответить
гость
14.06.2016
- +

15 лет ей самое нормально

Ответить
Гость
15.06.2016
- +

Года три дадут, причем условно. Переквалифицируют нанесенный ущерб на среднюю тяжесть, а то и на легкую, не удивлюсь, и дело мировому судье передадут. И "личные неприязненные отношения" уже смягчение статьи.

Ответить