Топ-модель и девушка звездного игрока КХЛ найдена мертвой у себя дома

ХК «Автомобилист» освободил своего игрока от игр.

История чемпионата Континентальной хоккейной лиги пополнилась еще одним трагическим случаем. Сегодня стало известно о том, что полиция обнаружила тело девушки одного из наиболее ярких хоккеистов КХЛ, которой было лишь 26 лет.

Форвард «Автомобилиста» Якуб Петружалек, ранее блиставший в хабаровском «Амуре», вылетел к себе на родину в Чехию, в город Литвинов, где и была найдена Катерина Нетолицкая, являвшаяся невестой хоккеиста и работавшая топ-моделью.



О том, что стало причиной смерти, пока ничего неизвестно: следствие намерено произвести вскрытие, а подробности будут оглашены лишь в пятницу 14 ноября.

По информации Isport.cz, тело Нетолицкой в ванной было обнаружено ее братом, сообщившим две возможных версии: спазм мышц, из-за чего модель могла попросту утонуть, или же инсульт, вызвавший моментальную смерть.



Катерина Нетолицкая в последнее время параллельно с модельным бизнесом решила развиваться и в большом спорте, начав заниматься боевыми искусствами.

Форвард «Автомобилиста» Якуб Петружалек стал известен в КХЛ после фееричной игры в «Амуре» в сезоне 2011-2012. Тогда за 54 матча в регулярном чемпионате форвард набрал 50 очков (22+28). На данный момент в его активе 16 баллов (4+12) в 23 играх за клуб из Екатеринбурга.



Чешский форвард в 2013 году стал обладателем Кубка Гагарина в составе московского «Динамо», а также трижды принимал участие в Матче всех звезд КХЛ.

Хоккейный клуб «Автомобилист» выразил соболезнования своему игроку, а тренерский штаб принял решение освободить хоккеиста от участия в ближайших матчах чемпионата КХЛ.



Отметим, что это уже не первый трагический случай, произошедший со вторыми половинками хоккеистов, играющих в КХЛ. В начале апреля 2013 года теперь уже экс-защитник омского «Авангарда» Павел Валентенко потерял жену, умершую в возрасте 25 лет вследствие осложнений после гриппа.


Верхнее фото: hawk.ruq
Фото в тексте: blesk.cz, hc-avto.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено