На берегу Иртыша появится еще один дом

Стартовало строительство третьего дома в ЖК «Изумрудный берег»

10 июня на правом берегу Иртыша в живописном месте состоялась церемония открытия третьего дома жилого комплекса «Изумрудный берег».

В торжественном мероприятии приняли участие руководитель организации-застройщика - Председатель Совета «Первая Национальная Организация Строителей», Председатель Совета директоров холдинговой компании «СУИхолдинг» Азарий Лапидус, генеральный директор ООО «Берег» Евгений Кузницын, директор агентства недвижимости «МИАРД» Александр Каюкин, заместитель управляющего омским отделением Сбербанка России Юрий Шумаков, а также сотрудники банков, осуществляющих ипотечное кредитование приобретения квартир. 



Заслуженный строитель России Азарий Лапидус рассказал об уникальных преимуществах третьего дома: «Мы очень внимательно следим за интересами жителей Омска. Оказалось, что потенциальных покупателей недвижимости в нашем жилом комплексе интересует наличие трехкомнатных квартир, в двух первых домах предложение было ограничено одно- и двухкомнатными, а вот в третьем доме появится и 17 трехкомнатных квартир. Кроме этого, первый этаж отведен под нежилые помещения, где разместятся удобные для жителей сервисы – магазины, бытовые службы и так далее». В свои новые квартиры в третьем доме омичи смогут заехать уже в 2016 году.

Открытие строительства третьего дома демонстрирует положительную динамику развития всего проекта. На сегодняшний день успешно продолжается возведение двух домов жилого комплекса. Первый семнадцатиэтажный дом сейчас находится на стадии строительства12-го этажа, шесть первых этажей уже застеклены. Во втором доме, строительство которого началось в апреле этого года, уже завершается монтаж второго этажа. 



«Сейчас мы только начали строить третий дом, а у нас уже есть желающие жить в нем. Мы выполняем свои обязательства перед покупателями, и они могут оценить, что мы идем в графике день в день, для них это очень важно», - говорит Азарий Лапидус. Организаторы пресс-конференции рассказали и об уникальном сервисе для клиентов - с сегодняшнего дня будущие жители могут круглосуточно наблюдать за ходом строительства в режиме он-лайн на сайте www. izumrudni-bereg.ru.

О том, как выгоднее приобрести квартиры в комплексе «Изумрудный берег», рассказал Александр Каюкин, директор эксклюзивного дилера проекта — компании «МИАРД»: «Хотелось бы подчеркнуть те моменты, которые делают наш жилой комплекс более доступным. Первое - это ипотечное кредитование, на сегодняшний день проект аккредитован в четырех омских банках*. Также появилась уникальная возможность в летний период приобрести квартиру с использованием рассрочки**. В целом могу сказать, что спрос превышает предложение: на сегодняшний день уже продано более 30% квартир. Не упустите возможность получить квартиру в живописном районе недалеко от парка «Зеленый остров» и с изумительным видом на Иртыш». 



Более подробную информацию о проекте можно получить на сайте ЖК «Изумрудный берег», в офисе продаж по адресу ул. Красный путь 143г, т. 377-377 или в любом из офисов агентства недвижимости «МИАРД».



С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте ЖК «Изумрудный берег» www.izumrudni-bereg.ru
* ОАО "Сбербанк России" (ГЛ ЦБ РФ №1481 от 08.08.12), ЗАО "ВТБ24" (ГЛ ЦБ РФ №1623 от 13.07.00), ЗАО "АКБ "Абсолют Банк" (ГЛ ЦБ РФ №2306 от 30.03.12), ОАО "АКБ "Ак Барс Банк" (ГЛ ЦБ РФ №2590 от 31.07.12) 
** ООО «Берег»

Комментарии

Комментариев еще не оставлено