ДТП в Омске: трое погибли, семь человек с травмами

  • ДТП
  • 17.11.2015 09:55
  • 17
  • 5

Происшествия в городе и области.

За прошедшие сутки в дежурные части МВД поступило более 1000 сообщений о различных преступлениях и происшествиях. В частности, за нарушения правил дорожного движения составлено 700 протоколов. В автоавариях пострадали 10 человек.

В городе и области за сутки сотрудники полиции составили 700 протоколов за нарушение ПДД, 17 человек привлечены к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Напомним, с 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозит уголовным наказанием.

Также, на территории региона правоохранители зафиксировали 80 автоаварий, в которых погибли 3 человека, еще 7 получили травмы различной степени тяжести.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
17.11.2015
- +

с 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозит четвертованием на площади. Вот это было бы правильнее!

Ответить
Гость
17.11.2015
- +

хочу бухаю, хочу нет

Ответить
Ирина Самсонова
17.11.2015
- +

Правительство уже ужесточило наказание за пьяное вождение, но видимо и этого не достаточно. Значит, надо пересматривать этот вопрос, и вводить ещё более жёсткие меры. Это подвергает опасности пешеходов, и других участников движения.

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

Пьяных за рулем нужно линчевать на месте, и отговорки о том что это чей-то муж/отец и т.д. не катят. О пешеходах - пешеходы в большинстве случаев сами неадекватны - не знают ПДД и ломятся под колеса. т.к. в соответствии с правилами пешеход имеет право перейти по нерегулируемому переходу только убедившись в безопасности, т.е. посмотрев по сторонам, а не уткнуться в свой телефон.

Ответить