Поцелуй, который понравился больше всего 18+

Традиционный рейтинг самых популярных в 2014 году роликов.

Пользователи сети интернет определись в своих предпочтениях, выбрал ряд видеофрагментов, опубликованных на всемирном хостинге YouTube.

Таким образом, был составлен ТОП-5 роликов за 2014 год – уже традиционный рейтинг, публикуемый в середине декабря. В общий перечень вошли разнообразное по тематикам и содержанию видео. Как отмечает сама администрация YouTube, вывести какую-либо стройную формулу жанровой популярности среди интернет-пользователей, не представляется возможным. Настолько это индивидуально и уникально.

На первом месте со 117 миллионами просмотров розыгрыш польского пранкера под названием «Mutant Giant Spider Dog». Переодев свою таксу в оригинальный костюм паука, Сильвестр Варденга (SA Wardega) порядком напугал не только несколько человек из польского городка, но еще и миллионы людей по всему миру. Кстати, такса Чика оказалась милейшим и добрейшим созданием. Если бы все монстры были такими же… 


Второе место и 100 миллионов просмотров у ролика «Nike Football: Winner Stays. ft. Ronaldo…». Реклама Nike, в которой каждый подросток мог почувствовать себя звездой футбола, пришлась по вкусу очень многим. 


На третьем месте с 95 миллионами просмотров укрепился интересный эксперимент режиссера Татьи Пилиевой (Tatia PIlieva). Она собрала в студии незнакомых людей и «заставила» их поцеловаться. Ролик «FIRST KISS» получился очень занимательным. 

18+

Четвертое место с 66 миллионами просмотров заняла монахиня из Италии Кристина Скуччия (Cristina Scuccia), изумительно исполнившая песню на телешоу «The Voice of Italy». Неизвестно что больше изумило судей – голос девушки или то, что перед ними выступила настоящая монахиня. 


На пятое место всемирного рейтинга с 60 миллионами просмотров попал «драматичный» ролик с гнутым iPhone 6 Plus. Краш-тест удался – аппарат смели с прилавков магазинов.
 

Комментарии

Гость
13.12.2014
- +

лажа

Ответить
Гость
13.12.2014
- +

Не монахиня, а бестия-сатанюга какая-то! Хотя, справедливости ради, голос у неё классный.

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

Интересно что творится в мире.

Ответить