Число пострадавших от урагана в Омске увеличилось: людей сбивало ветром с ног

Омская полиция продолжает принимать сообщения пострадавших от непогоды.

На данный момент в дежурную часть полиции УМВД России по Омской области поступило 186 сообщений о чрезвычайных ситуациях, связанных с неблагоприятными погодными условиями, в 24 районах Омской области повреждена кровля на 454 строениях, из них 321 жилых. Начальником Управления МВД России по Омской области введен специальный план действий при чрезвычайных ситуациях природного характера.

Отмечен случай гибели девушки 1991 г.р. в с. Троицкое Омского района, а также ранения женщины 1956 г.р. в р.п. Кормиловка, женщины 1969 г.р. в Ленинском округе г. Омска, 51-летнего мужчины в Центральном округе, 30-летней женщины в Кировском округе.

30-летняя омичка получила ушиб мягких тканей головы, когда на месте проведения садоводческой ярмарки у ТК "Континент" выставочный экземпляр теплицы из поликарбоната ветром сорвало с места. Женщина была доставлена в медицинское учреждение, где ей была оказана первая помощь, после чего омичку отпустили домой.

Жительница Ленинского округа в 13:34 часов была доставлена в больницу с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма, рвано-ушибленая рана затылочной области". По словам очевидца, который и вызвал пострадавшей врачей, женщину ударило куском шиферной кровли, сорвавшимся с крыши аптеки, расположенной по улице Машиностроительной. В настоящее время омичка находится в медицинском учреждении.

Неизвестная женщина в 19:00 часов госпитализирована в медицинское учреждение от дома № 17 по ул. Волочаевской. Прохожие увидели, как порывом ветра ее сбило с ног, и сразу же обратились за помощью. Пострадавшая в настоящее время находится в отделении реанимации больницы скорой медицинской помощи с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга". Полицейскими устанавливается ее личность. Если вы располагаете дополнительной информацией по данному факту, позвоните в полицию по тел.: 22-04-04, 02.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области



























Комментарии

Гость
27.04.2014
- +

При Полежаеве такого небыло!

Ответить
123
27.04.2014
- +

Ну,если у ментовки крышу снесло....

Ответить