Honda CR-V. Меняемся к лучшему

Вот уже месяц как на Российский рынок вышла обновленная Honda CR-V. И многие автовладельцы уже успели оценить новинку. 



Отличительными чертами рестайлинговой версии являются: ксеноновые фары, обрамленные линией светодиодных ходовых огней, которые образуют замкнутые линии за счет новой хромированной решетки радиатора, увеличенный на 15 мм дорожный просвет, дополнительный обогрев зоны покоя стеклоочистителей и, конечно, возможность приобрести версию с мультиинформационным дисплеем на операционной системе Android, которая является гордостью разработчиков компании Honda. Так же владельцы дористайлинговой версии, прошедшие тест-драйв на новом автомобиле, отмечают еще более совершенную шумоизоляцию салона и мягкость хода обновленной CR-V. 



По результатам многочисленных отзывов после пробных поездок дилерский центр Honda Группы компаний «Феникс-Авто» с уверенностью заявляет, что обновленная CR-V достойна того чтобы уделить свое время и оценить все преимущества этого автомобиля. 

Тем более что кроме значительных улучшений модели есть и еще один значимый аргумент для размышлений на тему замены своего старого автомобиля на новый. В Дилерском центре действует специальная программа Трейд-ин – U-CarTerra, по которой вы можете не только сдать свой автомобиль в зачет стоимости нового, но и получить за это дополнительную скидку в 50 000* рублей. 

Меняйтесь к лучшему! Вместе с Honda CR-V. Запишитесь на тест-драйв прямо сейчас. 

Феникс-Авто 

Дилерский центр Honda 

10 лет Октября, 203 в, к.3 

(3812) 92-50-30 

*Выгода представляет собой максимальную скидку при условии обмена старого автомобиля на новый автомобиль по схеме Trade-in (Трейд-ин). Подробности у менеджеров отдела продаж. 



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено