Десятки омичей-волонтеров искали ребенка - нашли в стоге сена

Ребенок ушел к бабушке еще накануне вечером.

На поиски ребенка был поднят весь личный состав отдела полиции, участвовали в поисках кинолог со служебной собакой, инспектор по делам несовершеннолетних, оперативники, а также 30 волонтеров. 

Сообщение о происшествии поступило 14 октября. Мать ребенка заявила о том, что ее 11-летний сын еще с вечера около 22:00 ушел к бабушке, но до нее так и не дошел. Полицейские незамедлительно прибыли на место – в село Черниговка Кормиловского района. Поисковики начали прочесывать улицы и соседний лес, осматривать колодцы и заброшенные здания.

Ребенок был найден менее чем через 2 часа – он спал в стоге сена неподалеку от своего дома. Мальчика отвезли в отдел полиции, где накормили и обогрели. Телесных повреждений у него не зафиксировано. Родители ранее не привлекали внимания органов внутренних дел, инспектор по делам несовершеннолетних провел с ними беседу о недопущении нахождения ребенка на улице без сопровождения взрослых. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

гость
15.10.2014
- +

молодцы опера и добровольцы - уважение!

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

ребенка на учет поставить, родителей лишить родительских прав. на кой пацана в 22.00 бабушке отправили? зачесалось поди..

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

кстати надо ещё бабку в дурдоме проверить, установить скрытое наблюдение за соседями, провести ревизию в сельпо, ввести комендантский час в деревне...

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

параноик?

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Мое детство тоже прошло в деревне, но чтобы ночью маленького куда-то отправляли такого не было.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Сразу вспомнился случай про который здесь писали. Бабушка взяла на работу с собой внука а он утонул в котловане. Так жаль.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Я тоже росла в деревне и детство прошло нормально. Сейчас приезжаю туда изредка и не узнаю. Вечером стало опасно ходить, все время шныряют у ночного ларька какие-то дегративные личности. Понаехал туда городской люмпинат и привезли с собой все криминальные замашки.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Обычно сено любят любители утех телесных...Странно найти там ребенка.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Село..Сарай..Мычит корова, а на заре петух орет, Но я скажу, что это клево! Кто жил в деревне, тот поймет. Знакомо все...а сено, сено.. в нем земляники аромат! Все мило просто чудно верно- на слынге нынешнем "отпад"..

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Город..Рай..Гудит машина, а по утру сосед орет, Но я скажу, что это мило! Кто в городе жил, меня поймет. Знакомо все.. а бабы, бабы.. их так дурманит аромат! Все мило просто чудно верно- по нашему без сленга - город-сад.

Ответить