Драка, «сын замначальника омского УМВД» - что произошло на самом деле

Официальный комментарий полиции.

25 мая в некоторых СМИ появились сообщения о драке с телесными повреждениями в садовом товариществе «Иртышские зори». Пресс-служба УМВД России по Омской области официально заявляет – опубликованная ранее информация не соответствует действительности.

Как сообщалось, в ходе драки были причинены телесные повреждения мужчине, и что это якобы сделал «сын заместителя начальника УМВД России по Омской области».

Полиция информирует, что 24 мая 2015 года сообщение о драке на дачах в Кировском округе в дежурную часть действительно поступило. На место происшествия были направлены правоохранители.

Предварительно установлено, что «в ходе драки группа молодых людей нанесла несколько ударов 36-летнему мужчине». Пострадавший дачник был госпитализирован в больницу с травмами головы. А двое граждан 1992 и 1994 г.р. были доставлены в отделение полиции. Именно они со слов очевидцев и дрались с потерпевшим.

По факту драки проводится проверка в соответствии с законом. Проводится опрос свидетелей и очевидцев.

Омская полиция заявляет, что информация «о родственных связях одного из участников происшествия с «заместителем начальника регионального МВД» не соответствует действительности». Упомянутый в новостях от 25 мая сотрудник сына не имеет, а также он не является «заместителем начальника УМВД России по Омской области».


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация


Комментарии к материалу доступны по ссылке

Комментарии

Комментариев еще не оставлено