Реконструкция 24 Северной в Омске: часть работ выполнена

Проведены работы по выносу и переврезке двух водоводов.

В Омске полным ходом идут работы по реконструкции одной из самых оживленных магистралей города – улицы 24 Северная. Омский водоканал помогает дорожникам своевременно ввести эту транспортную развязку в эксплуатацию. Так, специалисты ОАО «ОмскВодоканал» оперативно произвели плановые работы по замене инженерных коммуникаций на автомагистрали.

Одна из составляющих реконструкции улицы 24 Северная на участке от 21-й Амурской до Красноярского тракта, где уже осенью появится новая современная автомобильная магистраль - замена инженерных коммуникаций.

Как сообщили в пресс-службе компании, совместными усилиями бригад цеха Северных водопроводных сетей и Центральной диспетчерской службы «ОмскВодоканала» проведены работы по выносу и переврезке двух водоводов, а также – по врезке вновь построенных водоводов в магистральные сети водопровода.

«Всего было задействовано 6 единиц техники и 10 специалистов водоканала, ремонтные работы велись в круглосуточном режиме, - отмечает начальник Центральной диспетчерской службы предприятия Алексей Гребенщиков.

«От оперативности и профессионализма наших специалистов зависели темпы работ дорожников, и ремонтники не подвели, - подчеркивает директор по производству «ОмскВодоканала» Галим Шамсутдинов. – Это позволило строительным организациям продолжить дальнейшую реконструкцию улицы 24 Северная, не выходя из графика». 



Фото: архив Gorod55.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено