Реконструкция 24 Северной в Омске: часть работ выполнена

Проведены работы по выносу и переврезке двух водоводов.

В Омске полным ходом идут работы по реконструкции одной из самых оживленных магистралей города – улицы 24 Северная. Омский водоканал помогает дорожникам своевременно ввести эту транспортную развязку в эксплуатацию. Так, специалисты ОАО «ОмскВодоканал» оперативно произвели плановые работы по замене инженерных коммуникаций на автомагистрали.

Одна из составляющих реконструкции улицы 24 Северная на участке от 21-й Амурской до Красноярского тракта, где уже осенью появится новая современная автомобильная магистраль - замена инженерных коммуникаций.

Как сообщили в пресс-службе компании, совместными усилиями бригад цеха Северных водопроводных сетей и Центральной диспетчерской службы «ОмскВодоканала» проведены работы по выносу и переврезке двух водоводов, а также – по врезке вновь построенных водоводов в магистральные сети водопровода.

«Всего было задействовано 6 единиц техники и 10 специалистов водоканала, ремонтные работы велись в круглосуточном режиме, - отмечает начальник Центральной диспетчерской службы предприятия Алексей Гребенщиков.

«От оперативности и профессионализма наших специалистов зависели темпы работ дорожников, и ремонтники не подвели, - подчеркивает директор по производству «ОмскВодоканала» Галим Шамсутдинов. – Это позволило строительным организациям продолжить дальнейшую реконструкцию улицы 24 Северная, не выходя из графика». 



Фото: архив Gorod55.ru

Комментарии

Гость
06.08.2014
- +

А когда интересно сам Красноярский тракт превратится в современную магистраль?

Ответить
Жорик
06.08.2014
- +

Обещали закончить к дню города...

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

не обещали, октябрь конец работ. Ко дню города Валиханова обещали

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Заканчивайте уж ремонт. Улица-то не окраинная, ездить надо.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Всё только начинается))

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Автомобильная магистраль? Не много ли сказано для 24 Северной. Про набережную между Омкой и Иртышом тоже говорили Набережная, на деле заасфальтированная как попало дорога, много скамеек,ни одной урны. Везде недоделки. Бордюры сделаны как попало, непокрашены. Стыдно смотреть. Повел своих друзей из Тюмени посмотреть на "новую набережную", знал бы, в другое место пошли.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Ты б ещё москвичей попытался удивить Омском

Ответить