Кадыров предложил отключить Интернет из-за его влияния на молодежь

Глава Чеченской Республики также высказал свое осуждение террористам «Исламского государства».

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил отключить Интернет, так как, по его мнению, он мешает правильному воспитанию молодого поколения. Также это необходимо для борьбы с радикальным исламом и его влиянием на молодежь.

Рамзан Кадыров вспоминает, что раньше мечтал, чтобы в Чечне заработал Интернет, а теперь он за то, чтобы его отключили, сообщают «Ведомости» со ссылкой на информагентства.

Президент Чечни считает, что молодые люди «любят слушать проповеди» из Интернета, тогда как раньше они слушали имамов. Так как в каждом доме есть доступ к глобальной паутине, любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. И от подобных проповедей, по мнению Кадырова, никто не застрахован. И для того, чтобы оградить молодое поколение от подобных проповедей, имамы работают, в том числе и в соцсетях.

Глава Чеченской Республики также высказал свое осуждение террористам «Исламского государства». Он отметил, что это «группа шайтанов, цель которых — заработать больше денег … Их надо уничтожать, где бы они ни находились. В Чеченской Республике мы их всех уничтожили». Также Рамзан Кадыров высказал предположение, что террористы выполняют поручения Запада и Европы и целенаправленно занимаются убийством мусульман.

Тем не менее сам Рамзан Кадыров является довольно активным пользователем сети Интернет. Вчера, 20 октября, Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram написал о том, что немецкие власти применили санкции и по отношению к его лошади Зазу, которая участвовала в скачках в Баден-Бадене (Германия). Организаторы попросту отказались выплачивать положенные призовые скакуну из-за санкций, которые ранее были введены в отношении его хозяина.

«В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек. Оказывается, это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия», — написал Кадыров в Instagram.

Глава Чечни все же надеется, что «они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира», а также «вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию».

Отметим, что Кадыров находится в санкционных списках ЕС и Канады, которые были опубликованы летом 2014 года в связи с украинским кризисом. В списке санкций США президент Чечни пока не числится, но еще в 2011 году США ввели санкции против лошадей, ему принадлежащих, запретив им принимать участие в соревнованиях на территории страны. 

Комментарии

Гость
21.10.2014
- +

давно пора тырнет вырубить. я этой гадостью не пользуюсь

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Я тоже. Шел сейчас комментарии почитал на огромном стенде рекламном. Письмо отправил. Может опубликуют к лету тут под вашим комментарием.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Зрение сильно садится из-за компьютера. Сейчас какие-то очки придумали для него специальные.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Предлагаю Кадырку послать по дальше в горы найти ему барашка и присунуть ему !

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

До чего же паскудный завистливый народ здесь проживает.

Ответить
.
21.10.2014
- +

проще кадырова отключить

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Я тоже согласна с чеченским президентом, лошадь ни в чем не виновата.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Не понимаю таких людей которые выступают против чего-то, но сами при этом такими вещами пользуются.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Так они скорее всего и дальше будут пользоваться.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

А потом еще отключим телевизоры, радио, заберем у граждан телефоны.И назовем Россию Северная Корея.

Ответить