Погоня по Омску: водитель уходит от ДПС по встречной полосе, видео

Нарушитель ранее лишен водительских прав на 50 месяцев.

В городе произошла еще одна погоня сотрудников ДПС за нарушителем. За рулем преследуемого автомобиля – омич без водительских прав, которых он был лишен на 50 месяцев за неоднократное нахождение за рулем в нетрезвом виде.

Экипаж ДПС заметил подозрительный автомобиль в районе пересечения улиц Лесной проезд и Дианова. Водитель «Тойота Камри» заметив полицейских, резко прибавил скорость и попытался скрыться в направлении улицы Ватутина.

В ходе погони водитель-нарушитель совершил множественные нарушения ПДД – выезд на встречную полосу, проезд на запрещающий сигнал светофора, значительное превышение скорости.

Итог – нарушителя остановили на парковке у торгового комплекса на бульваре Архитекторов. За рулем был 27-летний гражданин, ранее лишенный прав на 50 месяцев за неоднократное нахождение за рулем в нетрезвом виде. Это произошло дважды в 2014 году и один раз в 2015-м. В июне того же года суд вынес «водителю-рецидивисту» наказание в виде обязательных работ на 100 часов.

Плюсом к предыдущему, в отношении водителя возбуждена новая серия административных делопроизводств. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 



Комментарии

Гость
29.02.2016
- +

козлину посадить на сидячую статью, а не 100 часов общественных работ, от которых он явно откупился, машину конфисковать и наложить штраф от пятисот тысяч и далее и только потом считать, сколько и чего он нарушил, что естественно не должно оставаться без наказания! Иначе из за этих синяков нам жизни нет, просто страшно.

Ответить
Гость
29.02.2016
- +

олег готовся бежать...=)))))) красавчики

Ответить
Гость
29.02.2016
- +

Извращенец анально-скобочный.

Ответить
Вадим
29.02.2016
- +

Пьяный-убийца за рулём.

Ответить