Авангард подписал защитника-чемпиона и молодого форварда

Клуб сохраняет своих игроков.

Очередное пополнение состава омского «Авангарда» ознаменовалось подписанием контрактов с двумя игроками, один из которых уже имеет за своими плечами опыт побед на высоком уровне.

После того как стало известно о продлении контракта с вратарем Денисом Костиным и форвардом Иваном Фищенко (каждое из соглашений рассчитано на два года), омская команда переподписала и еще двух своих воспитанников – защитника Марка Солянкина-Пастернака и нападающего Илью Михеева.

Первый, напомним, вместе с «Омскими ястребами» в 2013 году завоевал кубок Харламова (тогда у руля команды МХЛ стоял нынешний рулевой «Авангарда» Евгений Корноухов), а второй успел отыграть несколько матчей в завершившемся недавно плей-офф седьмого сезона КХЛ.

Официальный сайт лиги уточняет, что соглашение с обоими игроками рассчитано на два года.

21-летний Михеев провел сезон в ВХЛ, где набрал 16 (9+7) очков в 41 матче за «Сокол». Кроме того, на его счету 5 матчей в плей-офф МХЛ (4+1).

21-летний Солянкин-Пастернак сыграл 3 матча в ВХЛ за «Ариаду», а также 38 игр в МХЛ за «Ладью» и «Омских Ястребов», набрав 10 (3+7) очков.

Стоит также отметить, что пока остается неясной ситуация с целым рядом хоккеистов. 30 апреля истекают сроки контрактов у Константина Барулина, Мирослава Блатяка, Эрика Густаффсона, Чада Коларика, Кирилла Лямина, Артема Волкова, Игоря Мусатова, Эдуарда Рейзвиха, Олега Шилина, Романа Бердникова, Сергея Калинина, Ивана Непряева, Вадима Хомицкого и Никиты Пивцакина.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
23.04.2015
- +

ну и хорошо.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

За Омск должна играть омская молодежь.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

В Омске должен быть детский спорт, а не стадо алкашей и неудачников!

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

Аву продать-городу помочь

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

причем тут аву продать,ты наивеый человечешка который думает что деньги тогда в бюджет пойдут??? ну сократили финансирование авы и че?? лучше стало??? дороги стали лучше или зарплаты стали больше??? все хуже и хуже в этом городе становится, футбола нет,баскетбола нет у нас в Омске вообще не чего нет!!! сходить не куда кроме как кафешки кинотеатры и магазины,вон Казань возьми у них весь спорт развит и город прекрасно живет и дороги хорошие, так может дело не в аве???

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

САМОЕ ОБИДНОЕ,ЧТО ТАКИХ НАИВНЫХ ДУРАКОВ ПОЛГОРОДА!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

Самое обидное, что такие только поверху смотрят.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

Самое обидное, что алкобыдло болельщики жутко деградируют, когда про это стадо неудачников говорят правду и прыгают на амбразуру из которой поливают мочёй, грудью,защищая стадо алкашей, от правды родителей детей, которых это стадо неудачников лишило финансирования.

Ответить
виктор
27.04.2015
- +

о бля а я то думал овечкин к нам приедет че опять пацанов набирают мда

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

Корноухов своих подтягивает.

Ответить