Авангард громит Сочи, наставник омичей не явился на пресс-конференцию

Уверенная победа на «Арене Омск».

Накануне омский «Авангард» принимал на «Арене Омск» ХК «Сочи». Встреча получилась результативной, болельщиков «ястребов» игра команды не могла не радовать.

В состав омской команды вернулись Доминик Фурх, Юнас Анелев, Никита Лисов и Артур Лаута. Кроме того, одной из главных интриг этого матча являлось противостояние «ястребов» со своим бывшим голкипером Константином Барулиным.

Счет в матче был открыт уже на 2-й минуте встречи, голевым броском отметился Петр Хохряков, вернувшийся на лед после травмы 8 ноября в матче с «Торпедо». Больше в первом игровом отрезке зрители голов не увидели.



Увеличить свое преимущество «ястребы» сумели на 25-й минуте, заброшенную шайбу на свой счет записал Антон Бурдасов. Этот гол стал третьим для форварда в последних двух встречах.



На 46-й минуте Петр Хохряков сделал счет разгромным, оформив дубль. Две шайбы, заброшенные в мачте с ХК «Сочи», стали первыми в «регулярке» для 26-летнего нападающего, которому до этого момента играть полноценно мешали травмы.



Под занавес встречи Эрик Густафссон установил окончательный счет в матче – 4:0 в пользу «ястребов». Стоит отметить, что эта шайба стала первой для шведского защитника в составе «Авангарда» в нынешнем сезоне.



На послематчевой пресс-конференции наставник омичей Федор Канарейкин не появился, его сменил старший тренер «Авангарда» Владимир Семенов, отметивший позитивные моменты в игре команды.

Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
11.11.2016
- +

стадо миллионеров разгромило дворовую команду, ура масквабадским мИнИджерам и тренерам.

Ответить
Хозяин
11.11.2016
- +

Какая дворовая команда, что за чушь ты несёшь?

Ответить
Гость
11.11.2016
- +

холоп, чушь у тебя в голове и не выставляй её напоказ.

Ответить
Хозяин
11.11.2016
- +

Ну ты реально написал чушь, кусок имбецила. Если это по-твоему не чушь, попробуй её внятно обосновать.

Ответить
Куизль
11.11.2016
- +

Хозяину рекомендую не обращать на выпады быдлогостя. Эти пожизненные лузеры не умеют радоваться и нормально болеть. А редактору не достойно спекулировать на заголовках.

Ответить
Хозяин
11.11.2016
- +

2 Куизль Это точно. Развелось слюнявых "экспертов" как собак нерезаных . Хоккей смотрел один раз в жизни три минуты по телевизору, не шарит в нём ни хрена, но чота там авторитетно проблеять в интернетах обязательно надо.

Ответить
Гость
12.11.2016
- +

холоп- казл, хорошо задавать вопросы и отвечать самому себе, таким умным себе кажешься, что мозгом твоим мою попу хорошо мазать! Стиль бы тупица хотя бы поменял, а для такого быдла как ты и существуют вот такие сборища "хлеба и зрелищь" да ещё клава за которой чувствуешь себя чудо быдло экспертом, вещая ярлыки и раздавая указивки.

Ответить
Гость
12.11.2016
- +

хозяин, дайка ответ на такой вопрос: Почему, не явился на пресс конференцию чудо масквабадский тренер, считает для себя это ниже достоинства, или наконец понял, что за ЧУЖИЕ заслуги слова говорить некрасиво.

Ответить