Штраф 200 тыс рублей грозит Омскоблавтотрансу из-за невыхода автобусов

Прокуратура и Госавтоинспекция проверяют информацию.

Прокуратура Омской области начала проверку АО «Омскоблавтотранс» в связи с невыходом в рейс автобусов. На сегодняшний день установлено, что предприятие нарушило свои обязанности по транспортному обслуживанию жителей Тарского городского поселения. 31 октября и 1 ноября на 10 внутригородских маршрутах в рейс не вышло ни одного автобуса.

Представители АО «Омскоблавтотранс» объяснили сбой в обслуживании технической неисправностью пассажирского транспорта.
Прокуратура и сотрудники ГИБДД проверяют информацию. Для дачи объяснений вызван исполняющий обязанности генерального директора АО «Омскоблавтотранс».

По результатам проверки будет решаться вопрос о привлечении предприятия к административной ответственности по части 4 статьи 14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с грубым нарушением условий, предусмотренных лицензией). Данная статья подразумевает наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

В пресс-службе прокуратуры Омской области порталу Gorod55.ru уточнили, что проверка проводится по закону в течение 30 дней, но в данном случае, вероятно, все будет выполнено быстрее.


Комментарии

Гость
01.11.2016
- +

Давно пора штрафовать это предприятие, там нарушение на нарушении, полный бардак, начиная с руководства!!!

Ответить
Знающий!
02.11.2016
- +

Соглашусь! Гендиректор уже сколько месяцев на больничном! Главному инженеру дела до парка особо нет! Зам по перевозкам только и знает что по ремзоне бегать и спрашивать когда и когда будет машина отремонтирована! Вобщем управления НЕТ НИКАКОГО! Если бы не нач.производства и мастера участков и ребята слесаря то парк бы давно уже колом встал Поверте я знаю что пишу!

Ответить
Нелли
01.11.2016
- +

О, и транпортников Омска пора тоже штрафовать. Гоняют где угодно по своим делам, а на маршруте с утра до 8 часов 80 автобус не дождешься - их всего 2 штуки максимум и оба на конечных остановках загорают.

Ответить
Гость
01.11.2016
- +

всех не пересажаете, а автобусов новых - 20 лет теперь ждать

Ответить
прокурор
01.11.2016
- +

пересажаем!

Ответить
Гость
02.11.2016
- +

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты и токсины внутри нас!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После курса очистки у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://vkk.me/medicom

Ответить
Знающий
02.11.2016
- +

Народ! Если бы Вы знали реальное положение дел в этом предприятии то не писали бы подобное. А если бы Вы знали чем и как ремонтируют автобусы этого парка то поверьте никогда и ни за что не поехали бы на них.

Ответить