Омички в коротких шортиках отправились покорять Европу

Важный вызов.

Для участия в играх второго отборочного турнира к грядущему чемпионату Европы (до 19 лет) по волейболу в состав сборной России были вызваны сразу две талантливые нападающие «омских кошек» - Виктория Руссу и Ксения Плигунова, сообщает пресс-служба ВК «Омичка».

Стартует отборочная серия игр сегодня, 31 марта, в раменском дворце спорта «Борисоглебский». В первом матче сборная России встретится со сверстницами из Швейцарии, после этого нашей команде предстоит сыграть еще две игры, одну с полячками 1 апреля, другую с украинскими спортсменками 2 апреля. Начало матчей намечено на 21:30 по омскому времени.

Ксения Плигунова

Все сборные разбиты на семь групп, занявшие в своих четверках первые места команды получат путевку в финальную часть чемпионата Европы. Расположившемся на вторых и третьих позициях коллективам предстоит пройти еще один квалификационный раунд.

Виктория Руссу

После выступления в Раменском со сборной Виктория Руссу и Ксения Плигунова вернутся в расположение ВК «Омичка». Следующий матч нашей команды намечен на 6 апреля, «омские кошки» встретятся с «Заречьем-Одинцово» из Московской области.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: volleyprof.ru/ru/ 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено