Омич выстрелил в 21-летнего парня, а тот ударил его битой по голове

Оба в больнице.

Детали произошедшего в Советском округе Омска выясняет полиция. Звонок о конфликте в садоводческом товариществе на проспекте Губкина поступил в дежурную часть 12 июля около 8 вечера. Звонившие сообщили, что требуется срочная помощь полиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. 26-летняя женщина рассказала им, что к воротам их дачи на «Мерседесе» подъехал неизвестный. Далее между ее супругом и водителем произошел словесный конфликт. В ходе перепалки «мужчина из Мерседеса» достал из салона травматический пистолет и дважды выстрелил в дачника. Пострадавший убежал в дом за бейсбольной битой, а затем нанес несколько ударов по голове стрелявшего. Мужчина выронил пистолет и скрылся на машине.

21-летнего дачника с огнестрельным проникающим ранением в области живота на скорой доставили в больницу.

С места происшествия изъяты: травматический пистолет «Гроза-02», гильза, фрагменты пятен бурого цвета, отпечатки пальцев рук, следы протектора автомобиля.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об «умышленном причинении тяжкого вреда…». Сотрудники уголовного розыска установили гражданина, причастного к совершению преступления – мужчина 1963 г.р. также оказался в больнице, с травмами головы.

Расследование продолжается, проводятся экспертизы.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
15.07.2016
- +

У 26-летней бабы муж 21 год? Че очередная разведенка не знала к кому примкнуть и взяла себе еб...ря младше на 5 лет?

Ответить
Гость
16.07.2016
- +

5 лет Это нормально, лучше пусть так, чем разница на 15-20 лет, хоть с одной хоть с другой стороны

Ответить
Ответка
15.07.2016
- +

Ответка прилетела в голову... Видимо слова закончились, а после удара по голове вообще не будут приходить..

Ответить
Алекс
15.07.2016
- +

Ну что жена старше мужа,это не стоит обсуждения,это не наше дело. А вот что делал мужичок на "мерине" у ворот чужой дачи ,это вопрос? А то что он начал стрелять в безоружного,тем более первым,уже полностью оправдывает дачника,и срок должен грозить только владельцу пистолета,применившего его вне всякого сомнения не в целях самообороны! Напал,получи ! Всё правильно!

Ответить
Валентина
16.07.2016
- +

Вообще там пострадавших трое, жена дачники беременная срок 7 месяцев и ребёнок 4 года.

Ответить