В Каннах порыв ветра раздел Софи Марсо и Эмму Стоун 18+

Новости с красной дорожки в Каннах.

В Каннах открылся очередной, 68-й, кинофестиваль. По традиции звезды мирового экрана и шоубизнеса позируют на красной дорожке перед публикой и фотокорреспондентами. Ежегодно это мероприятие не обходится без курьезов.

В 2015 году в Каннах отличилась популярная актриса из Франции Софи Марсо, полупрозрачное платье-халат которой не выдержал порыва весеннего ветра. 



Актриса оказалась на всеобщем обозрении практически в одном нижнем белье, что никак не отразилось на самой Софи Марсо. 



Француженка была невозмутима как англичанка. Софи продолжала улыбаться в объективы многочисленных кинокамер. 



Второй «жертвой» каннского ветра стала не менее известная актриса из США Эмма Стоун. Ее подвела длина платья. Минимум усилий – и вот уже обнаженные бедра Стоун радуют ее поклонников. 



В Каннах отличилась и звезда шоубизнеса из России. Известная светская львица Лена Ленина сходу угодила сразу в две пикантные ситуации. «Виной» тому наряд Лены. 



Сначала из-за высокой прически Лена Ленина едва не нарушила проток Каннского фестиваля. На самую известную в мире красную дорожку можно попасть только, выйдя из лимузина. Как раз прическа и не позволила Лене изящно разместиться в vip-автомобиле.



Далее – второй курьез, платье. У Лены оно было весьма пышным и откровенным. За спиной крылья и почти вся грудь напоказ. 



Напомним, 68-й Каннский фестиваль стартовал в одноименном городе в середине этой недели. За главную номинацию кинофестиваля будут бороться 19 картин. Один из фаворитов, мистическая драма «Море деревьев» режиссера Гаса Ван Сента, уже был освистан публикой. Главные роли в нем исполнили Мэттью Макконахи, Кен Ватанабе и Наоми Уоттс. 



Герои Макконахи и Ватанабе путешествуют у подножия горы Фудзияма с единственной целью – свести счеты с жизнью. По дороге у них завязывается разговор о смысле бытия. 



Фото: Twitter, Instagram 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено