Водитель ВАЗа сбил ребенка у Омска и сбежал – по трупу проехал БМВ

Девочка была уже мертва на момент наезда иномарки.

Следственное подразделение СУ УМВД возбудило уголовное дело по факту наезда на ребенка-пешехода в Кормиловском районе. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, 5 октября на трассе Омск-Калачинск автомобиль «ВАЗ-2107» сбил 14-летнюю девочку. После происшествия водитель скрылся. Девочка скончалась на месте от полученных травм.

О происшествии в полицию сообщил водитель автомобиля «БМВ», который с условиях неосвещенной трассы наехал на лежащего на дороге ребенка. По предварительным данным, девочка была уже мертва на момент наезда.

Сотрудники полиции предприняли ряд следственных действий и обнаружили автомобиль «ВАЗ-2107», который, возможно, был участником ДТП. Машина была брошена в Кормиловском районе, селе Борки, далеко от места ДТП. В течение года машина неоднократно перепродавалась, но собственник был установлен. Сейчас его разыскивают сотрудники уголовного розыска. Проводится судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются очевидцы, проводятся осмотры автомобиля.

Омская полиция просит сообщить всех, располагющих информацией о данном преступлении, по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется. 

Комментарии

Гость
08.10.2014
- +

Жалко человеков

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Жалко родителей которые это чадо растили. Им теперь с этим горем жить.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

А как можно после наезда уже второй машины установить, что человек был точно мертв после наезда первой? И потом, что девочка в 14 лет делала ночью на трассе?

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Уже писали про эту новость и задавали этот вопрос, но никто так и не счел нужным на него ответить.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

догадайся сам

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Ну смотри, браток, при первом наезде имеем 100% тяжелую травму черепа, так как 14 летний ребёнок имеет довольно низкий центр тяжести. Плюс ещё несколько неприятных травм после которых выжить без своевременной помощи крайне сложно. БеМеВе наехало на лежащего человека и оставило ДРУГИЕ, характерные только для этого типа наезда травмы.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Согласен. Обычно раны живого человека и уже мертвого сильно отличаются.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

с трупа кровищща не течёт

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Да и повреждения на автомобиле другие тоже.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Что бы там человек не делал, никто не имел права его оставлять без помощи. Это бесчеловечно оставлять ее истекать кровью и не надо сейчас говорить зачем, когда и почему. Вопрос в другом, доколе люди будут относиться к другим как к свиньям?

Ответить