Водитель ВАЗа сбил ребенка у Омска и сбежал – по трупу проехал БМВ

Девочка была уже мертва на момент наезда иномарки.

Следственное подразделение СУ УМВД возбудило уголовное дело по факту наезда на ребенка-пешехода в Кормиловском районе. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, 5 октября на трассе Омск-Калачинск автомобиль «ВАЗ-2107» сбил 14-летнюю девочку. После происшествия водитель скрылся. Девочка скончалась на месте от полученных травм.

О происшествии в полицию сообщил водитель автомобиля «БМВ», который с условиях неосвещенной трассы наехал на лежащего на дороге ребенка. По предварительным данным, девочка была уже мертва на момент наезда.

Сотрудники полиции предприняли ряд следственных действий и обнаружили автомобиль «ВАЗ-2107», который, возможно, был участником ДТП. Машина была брошена в Кормиловском районе, селе Борки, далеко от места ДТП. В течение года машина неоднократно перепродавалась, но собственник был установлен. Сейчас его разыскивают сотрудники уголовного розыска. Проводится судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются очевидцы, проводятся осмотры автомобиля.

Омская полиция просит сообщить всех, располагющих информацией о данном преступлении, по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено