Под Омском утонул ребенок: тело не найдено

Ведется проверка.

Накануне вечером в Иртыше у поселка Набережный Омского района утонул 11-летний мальчик. Предварительно установлено, что два мальчика самовольно убежали купаться на Иртыш, хотя родители запрещали им это без сопровождения взрослых. Оба ребенка плавать не умели, но зашли в воду. Отойдя от берега на несколько метров дети провалились в яму, из который смог выбраться только один ребенок. 

Тело второго мальчика до сих пор водолазами не обнаружено. 

В настоящее время ведется проверка всех обстоятельств и причин трагедии. Затем будет принято процессуальное решение, сообщает прокуратура Омской области. 

Полиция и органы следствия настоятельно рекомендуют всем родителям быть внимательными с детьми и не допускать их нахождения в водоемах без сопровождения взрослых и в местах, не предназначенных для купания.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
18.06.2015
- +

Как их не допускать собрались и пошли, следить же некому за ними. В прошлом году ходили в парк 30-летия ВЛКС, там озеро есть, разговорилась с мальчишками, спрашиваю ваши родители знают, что вы здесь, они говорят нет,

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

что милиция их гоняет оттуда, а они все равно сюда приходят, вот и проследи за ними.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Куда их в деревне денешь, сами себе предоставлены.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Не дай бог потерять своих детей, с содроганием думаю, что с моей дочуркой может что-нибудь случится, пасем даже во дворе, три минуты не видно сразу же выскакиваем. Родителям соболезнование искреннее, такое словами не передашь и не поможешь.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Совсем ты плохая. Сиди и ной о том, что может случится.

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

Ой, а вдруг утонет. Ой, а вдруг собьют. Ой, а вдруг зарежут. Ну не плодись тогда, и не думай. Глупые бабы.

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

минусите, бабешки. Минусите.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Каждый год в училище приходит письмо из министерства как правильно детям проводить лето и сразу же инструкция как проводить время на воде. Пять лет отработала в нем, ни разу не было, чтобы хоть один ребенок утонул, может стечение обстоятельств, а может в самом деле инструкции помогают, мы ведь детям дает подписывать бумагу, что с инструкцией они ознакомились.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Мы тоже в школе подписываем, а толку.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Если в речке утонул долго не найдут. У нас в деревне под осень мужик уехал на рыбалку, искали почти полгода, только весной нашли под Затоном. Рыбаки обнаружили. Семья поседела от горя, ни похоронить не могли, ни живым не видели.

Ответить