Президент Путин оценил работу главного тренера Авангарда Канарейкина

Объявлена благодарность.

Главный тренер омского «Авангарда» Федор Канарейкин и президент клуба Владимир Шалаев получили благодарности от Владимира Путина за большой вклад в развитие отечественного хоккея.

Сегодня, 12 сентября, президент РФ подписал распоряжение «О поощрении», согласно которому благодарность «за заслуги в области физической культуры и спорта» от главы государства получили видные деятели отечественного хоккея, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Помимо Федора Канарейкина и Владимира Шалаева, в документе упомянуты такие мастеровитые хоккеисты, как Владислав Третьяк, Александр Мальцев, Вячеслав Старшинов, Борис Михайлов, Павел Буре, Александр Якушев, Андрей Коваленко, Алексей Морозов, знаменитые наставники Олег Знарок, Вячеслав Быков, Владимир Крикунов, Зинэтула Билялетдинов, а также представители судейского цеха, работники Федерации хоккея страны и многие другие.

Стоит напомнить, что накануне омский «Авангард» потерпел первое поражение в сезоне под руководством Федора Канарейкина. На «Арене Омск» омичи уступили «Словану» со счетом 3:4, причем победную шайбу подопечные Милоша Ржиги забросили за 25 секунд до окончания встречи.

В настоящее время в активе «ястребов» 15 очков, первую позицию в Восточной конференции они делят с екатеринбургским «Автомобилистом». В тоже время на Западе у лидирующего ЦСКА уже 24 результативных балла.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено