Рассрочка на Honda CR-V

Только в июне! Уникальная возможность приобрести мировой бестселлер с полным приводом в РАССРОЧКУ!

Honda CR-V – автомобиль который завевал доверие автолюбителем во всем мире. Во многих странах этот автомобиль лидер продаж в своем классе. Секрет успеха прост: стабильно высокое качество, привлекательный экстерьер и технологическая оснащенность. Honda CR-V – это всегда полный привод, так текущее четвертое поколение получило его интеллектуальную модификацию, при котором начинается движение всегда с полного привода и, при условии, что покрытие позволяет, автомобиль самостоятельно переключается в переднеприводный режим и возвращается в полноприводный в считанные доли секунды при малейшей пробуксовке. В CR-V любой комплектации есть все современные системы безопасности и комфорта: системы стабилизации, курсовой устойчивости и помощи при подъеме, а также 8 подушек безопасности, двухзонный климат контроль, электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъемники. Для Honda это не роскошь, а данность, предусмотренная в любой модификации.

Для тех, кто ценит безопасность, качество и экономичность автомобилей Honda официальный дилерский центр Группы компаний «Феникс-Авто» и компания Honda дарит уникальную возможность приобрести бестселлер мирового рынка прямо сейчас в рассрочку от одного до двух лет.

Первоначальный взнос составляет 50% от стоимости автомобиля, оставшуюся часть стоимости Вы сможете выплатить в рассрочку сроком до 2-х лет!
Предложение «рассрочка» на 12 месяцев действует на все комплектации Honda CR-V 2.0 за исключением Elegance 6МТ.

Предложение «рассрочка» на 24 месяца действует на все комплектации CR-V 2.4 за исключением Elegance 5АТ.

Подробности у менеджеров отдела продаж в салоне официального дилера Honda ГК "Феникс-Авто"
г. Омск, 10 лет Октября, 203в, к. 3
(3812) 92-50-30


http://honda.fenix-auto.ru/

* рассрочка подразумевает собой специальную кредитную ставку 10,5% на период до 2 лет от эксклюзивного партнера программы ЗАО «ЮниКредит Банк», (лицензия ЦБ РФ № 1 от 23.03.2012 г.) и субсидирование кредита до ставки в 0% годовых.
Предложение ограничено и не является публичной офертой и действует в период с 1 по 30 июня 2014 года.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено