Машина времени в Омске

Путешествие во времени.

В эти выходные омичам предлагают совершить путешествие во времени. В качестве машины времени выступит не что иное, как велосипед.

12 октября в 11:00 от Тарских ворот стартует велоквест «Велосипед времени», именно таким мероприятием решили завершить велосезон-2014 омское молодежное пространство «Дача Онегина» и велоклуб «Цепная реакция». Каждый желающий может принять участие в мероприятии, совершив «путешествие в прошлое» на велосипеде, и пообщаться с такими известными историческими личностями, как Гасфорд, Карбышев, Врубель, Достоевский, и, конечно, с Любочкой и Степаном.

На старте участники и болельщики могут познакомиться с выставкой необычных велосипедов и принять участие в музыкальной и развлекательной программах.

Исторический веломаршрут будет проходить по следующим местам: Тарские ворота, улица имени Достоевского, Академический театр драмы, Любинский проспект, площадь Бухгольца. На каждой остановке участников ждут интересные испытания. Того, кто справится со всеми заданиями первым и решит головоломку на финише, ждет особый сюрприз – подарок победителя Велоквеста.

Организаторы мероприятия на своей официальной странице «ВКонтакте» сообщают, что «"Велосипед Времени" – это маршрут-путешествие во времени: разной протяженности тропа, предназначенная для велосипедного преодоления, особенно необычная так называемыми чек-пойнтами, обязательными для прохождения».

Зарегистрироваться для участия в велоквесте можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1eF522TRd_c_HskK4IPV3sR9gwg4dLMwg5-OU6NU0iD8/viewform

Комментарии

Гость
07.10.2014
- +

Хотелось бы поговорить с Карбышевым. Человек который вызывает у меня чувство уважения. На морозе в такой холод не отказаться от своих убеждений. Таких людей очень мало.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Он орал, но язык не ворочился, да и поливавшим было пофигу, они статую делали ради высокого искусства.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Как вам не стыдно. Генерал Карбышев прошел Первую мировую войну и в Великую Отечественную войну попал в плен по недоразумению, потому что был без сознания.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Из названия можно понять Макаревич предатель в Омск приехал.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

чего предатель? шубохранилищ и яхт?

Ответить
SS
07.10.2014
- +

ГЕРОЙ РОССИИ ЭТО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ КОЛЧАК! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Так у Тобольских ворот будет или у Тарских?

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

у Тобольских ворот.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Хочу поучаствовать в мероприятии, но нет велосипеда.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Пора отложить плохое настроение и вывести на прогулку своего двухколесного друга.

Ответить