Омск завален снегом – горожане в недоумении – когда будут чистить улицы

И что будет весной при обильном таянии снега? Пора закупать резиновые лодки?

Неравнодушные омичи обращаются к мэру Омска с вопросами:

«Постоянно в новостях мелькают сводки, какие коммунальщики молодцы и вывозят снег с улиц города круглосуточно. Вот только жителям улицы Орджоникидзе интересно, почему с этой улицы ни разу за зиму не вывозился снег? Движение в обе стороны осуществляется практически по 1 полосе, снегом завалено около 4 метров проезжей части! Просим мэра хотя бы в период таяния снега позаботиться о вывозе снега с улицы Орджоникидзе!»





Фотографии предоставлены очевидцами (улица Орджоникидзе).


Портал опубликует фотографии (или видео) снежных гор, присланные омичами с улиц и дворов города на адрес gorod55@prospekt-omsk.ru. Обязательно указывайте адреса, где сделаны фото. Давайте поможем мэрии сориентироваться, куда направлять снегоуборочную технику. Скоро установится устойчивая плюсовая температура и куда польются бурные потоки с тающих сугробов, мы уже можем себе представить по весне прошлого года.





Комментарии

ЧЕЛ
15.03.2014
- +

МРАЧНЫЙ ГОРОД!!!!И ЛЮДИ

Ответить
гость
17.03.2014
- +

Город гниет, работы нет, молодежь уезжает! Что в будущем его ждет?

Ответить
таксист
15.03.2014
- +

не только на Орджоникидзе дороги завалены снегом.весь город так завален

Ответить
Гость
15.03.2014
- +

бабло уже попилили само расстает погавкают да заткнутся когда расстает вот такая вот история как всегда

Ответить
Гость
15.03.2014
- +

всю зиму ни кто ни чего не вывозил, а весной тем более хрен кто заморочится, само растоит

Ответить
Гость
15.03.2014
- +

радуйтесь! Я в Омске давн оне видел белый снег...

Ответить
Гость
15.03.2014
- +

Такого ужаса в городе со снегом никогда не было.

Ответить
Гость
15.03.2014
- +

что за бред? поможем сориентироваться мэрии!? а они что в другом параллельном мире живут,по другим улицам ходят? или что ,не царское это дело заниматься уборкой снега ,лучше с факелом по городу бегать и играть на публику, может хватит придуриваться?! им и дела нет до населения и их проблем .

Ответить
Гость
15.03.2014
- +

Почти каждый чинуша в детстве в школьные годы проходил процесс унижения от одноклассников,от сверстников,девочки не смотрели в их сторону.Физкультура для них казалась не нужным и бесполезным предметом!А когда после уроков пацаны бросая портфели бежали играть в царь горы,будущий чинуша охотно оставался помочь классному руководителю проверить домашние задания одноклассников.Отсюда стала вырабатываться устойчивая неприязнь к людям.Конечно же в царь горы не победить,в хоккее постоянно запасной,девочки проходят мимо!Что делать? Угождать,подхалимничать и ждать своего часа.И по прошествии времени-этот час настал!Говорите снег мешает,жильё пришло в негодность,дороги с выбоинами?А давайте вспомним детство!В этом театре первые ряды уже выкуплены!А что будет дальше?Чинуши что сейчас на капитанском мостики уедут в европу,туда же отправят своих детей (там в царь горы не играют и девочки дружелюбнее),на их место придут новые.Вот только очень хочется чтоб пришли не обиженные с детства люди,и не подхалимы и угодники,а сильные и конкретные личности,которые будут любить свою работу и заботится о своих гражданах!

Ответить
горожанин
15.03.2014
- +

ну если у них самих с ориентацией напряженка, то надо помочь конечно

Ответить