Драка туристов в Турции: россиянин погиб после стычки с немцем

Шуточная потасовка закончилась трагедией.

Турецкое издание Haberler.com сообщает, что на одном из курортов этой страны, в Анталье, произошло трагическое происшествие с участием туристов из России и Германии.

36-летний россиянин Алексей Щ. познакомился на курорте с немцем по имени Ричи. Выпив в баре, двое туристов решили устроить шутливый поединок. Во время потасовки россиянин поскользнулся и ударился головой о мощеный плитками бетонный пол.

Из-за серьезной черепно-мозговой травмы россиянин был госпитализирован. Медики не смогли спасти мужчину – он скончался в реанимации. Немецкий турист был задержан полицией для дачи показаний.



Напомним, это не первое сообщение в СМИ о стычках между туристами. Так, в июле 2014 года на турецком курорте Кемер произошло «боестолкновение» между туристами с Украины и россиянами.

По ходу конфликта к сторонам присоединились союзники – к украинцам примкнули туристы из Германии и Англии, к туристам из Санкт-Петербурга – отдыхающие с Кавказа, а также граждане из других стран – Казахстана, Франции и Белоруссии.

Все началось с оскорбления со стороны украинцев. Киевляне во время ужина выкрикнули «Москаляку на гиляку!». Наши попросили жителей незалежной вести себя приличней. Украинцы ответили возгласами «москали», «кацапы» и «бандеровцы скоро до всех доберутся».

Далее, как сообщали сами участники конфликта в соцсетях, «началась массовая драка, напоминающая побоище». Бились шезлонгами, стульями, столами, кого-то топили в бассейне. Очень быстро приехало множество машин местной полиции, но россияне все же успели водрузить национальный флаг на крышу отеля.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено