Драка туристов в Турции: россиянин погиб после стычки с немцем

Шуточная потасовка закончилась трагедией.

Турецкое издание Haberler.com сообщает, что на одном из курортов этой страны, в Анталье, произошло трагическое происшествие с участием туристов из России и Германии.

36-летний россиянин Алексей Щ. познакомился на курорте с немцем по имени Ричи. Выпив в баре, двое туристов решили устроить шутливый поединок. Во время потасовки россиянин поскользнулся и ударился головой о мощеный плитками бетонный пол.

Из-за серьезной черепно-мозговой травмы россиянин был госпитализирован. Медики не смогли спасти мужчину – он скончался в реанимации. Немецкий турист был задержан полицией для дачи показаний.



Напомним, это не первое сообщение в СМИ о стычках между туристами. Так, в июле 2014 года на турецком курорте Кемер произошло «боестолкновение» между туристами с Украины и россиянами.

По ходу конфликта к сторонам присоединились союзники – к украинцам примкнули туристы из Германии и Англии, к туристам из Санкт-Петербурга – отдыхающие с Кавказа, а также граждане из других стран – Казахстана, Франции и Белоруссии.

Все началось с оскорбления со стороны украинцев. Киевляне во время ужина выкрикнули «Москаляку на гиляку!». Наши попросили жителей незалежной вести себя приличней. Украинцы ответили возгласами «москали», «кацапы» и «бандеровцы скоро до всех доберутся».

Далее, как сообщали сами участники конфликта в соцсетях, «началась массовая драка, напоминающая побоище». Бились шезлонгами, стульями, столами, кого-то топили в бассейне. Очень быстро приехало множество машин местной полиции, но россияне все же успели водрузить национальный флаг на крышу отеля.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
06.06.2015
- +

''отдыхающие с Кавказа'' ну, блин, даете! Они что, уже не Российские граждане?

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Ты что к словам то цепляешься.

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

нельзя дружить с немчурой. гасить их надо сразу сволочей фашистов

Ответить
Гость
07.06.2015
- +

Мочилка еще на выросла.

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

А у тебя, олень и не вырастет никогда

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

немцы фашисты а вы НАЦЫСТЫ ОДНОГО ПОЛЕ ЯГОДЫ

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Они граждане России! Просто их темперамент, заставлял даже немцев во второй мировой дрожать от страху. Кавказ не смотря на то что их мало получили во второй мировой столько орденов героев великой отечественной войны что звезд с погон НАТОвских солдат не наберете! Это сейчас нас начинают делить идиоты, Русские, кавказцы, "чебуреки" и тд., а раньше мы били одной страной и стояли насмерть спиной к спине. И поверьте если не дай бог начнется опять какая то заворушка встанут ВСЕ стеной и вам тогда пи...ц!!!!!

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Зря тебя на каникулы отпустили. По методичке и то списать без ошибок не можешь.Двойка тебе по русскому языку.

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Зато заработает себе денег и купит себе китайский iPnone за полторы тыс руб.

Ответить
Гость
07.06.2015
- +

Слышь, "учитель", ты учитель ботаники? глава всех ботанов ?

Ответить