Анджелина Джоли три дня ночевала в зоопарке

О новых проектах звезды

Уже в ближайший четверг, 29 мая в российском кинопрокате стартует фантастический фильм «Малефисента». Картина, жанр которой определяют не иначе как «все в одном» - фэнтези, боевик, триллер, драма, мелодрама, детектив, приключения, семейный фильм - уже стала одним из самых ожидаемых событий кино мира. Критики утверждают, что рейтинги продаж новой сказки смогут «побить» даже «Годзиллу», вот уже несколько недель занимающую лидерскую строку по сборам на всех континентах. 



Немало поспособствует успеху исполнительница главной роли – Анджелина Джоли. Актриса уже участвует в промо-туре фильма и с удовольствием делится с журналистами и поклонниками подробностями о съемках. Причем, не только «Малефисенты». 



Так, Анджи приняла участие в телешоу This morning на одном из американских телеканалов и поделилась своими впечатлениями от работы над фильмом «Несломленный». 


 
«Съемки проходили в Австралии, и мне очень понравилось там работать. Мы приехали всей семьей. Дети научились кататься на серфе и скейте. Мы влюбились в зоопарк. К моменту нашего отъезда я спала там трижды. С этими сумасшедшими птицами», - рассказала Джоли. 

К слову, речь идет о сиднейском зоопарке Taronga Zoo, который находится в непосредственной близости от особняка Vaucluse – места остановки звездной семьи. 
 
«Когда я впервые проснулась в зоопарке, примерно в пять часов утра, то подумала, что Брэд находится снаружи и разыгрывает меня при помощи свистка, - смеется Джоли. - Но это и впрямь были птицы». 

Семейство Джоли-Питт приехало в Австралию в ноябре 2013 года и осталось на полгода. Именно столько длились съемки «Несломленного». 


 
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны. 
 
Картина выйдет в российских кинотеатрах 5 февраля 2015 года.  

Комментарии

Гость
26.05.2014
- +

омск в шоке, все билеты распроданы, срочно строятся новые кинотеатры.

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

Что в ней красивого? Наша Света Ходченкова в 100 раз лучше.

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

у Светы нет столько денег ,сколько их у Джоли.А деньги правят балом

Ответить
Лолита
27.05.2014
- +

Анджелина Джоли недавно перенесла операцию по удалению молочных желез. Для женщины это тяжелое испытание. Пожелаем ей творческих успехов и радовать нас своими новыми успехами

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

Красивая, обаятельная женщина, превосходная актриса, надо радоваться, что среди нас есть такие люди. Красота спасет мир. И она нам равная , переживает такие же проблемы, как и мы грешные.

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

Ирина Алфёрова тоже была красавицей и посмотрите,что стало с ней сейчас?Важна не внешность человека ,а его внутренние качества ....

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

старуха все никак не уйдет на покой с миром...

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

Старый дверь закрой.

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

Если бы все были такие старые, как Джоли

Ответить