Русский чай – польза природы

В природе все устроено настолько гармонично и тонко, что порой достаточно быть просто более внимательным и доверчивым по отношению к ней, чтобы с помощью ее богатств вовремя восполнить запасы энергии и всегда оставаться в тонусе.

Что мы знаем об Иван-чае

Растение, именуемое Иван-чай, Кипрей узколистный или Копорский чай, произрастает на территории РФ. Издревле (начиная еще с XII века) на Руси активно собирали, засушивали и использовали Иван-чай в качестве основного напитка. Им не просто утоляли жажду и согревались холодными зимними вечерами, но и насыщали организм витаминами и активно использовали в лечебных целях.

Воздействие Кипрея узколистного на организм человека поистине уникально. Этот исконно русский напиток обладает настолько мощным оздоровительным эффектом, что во многих случаях с легкостью может заменить таблетки от простуды.


Витамины

Иван-чай отлично подходит для утоления жажды и заряда энергией как в утренние, так и в вечерние часы. Это растение полезно от корней, которые используются для приготовления муки и выпечки хлеба, до самих цветков, которые нередко добавляют в салаты или супы для насыщения витаминами и полезными микроэлементами.

Например, содержание витамина С в этом растении в 6,5 раз больше, чем в лимоне, поэтому Кипрей рекомендуют заваривать и пить после болезней, когда организм истощен и остро нуждается в восстановлении сил. Помимо этого в Иван-чае содержатся витамины группы В: В1, В2, В3, В6, В9 и витамин А. Также Копорский чай богат такими веществами, как натрий, калий, фосфор, магний, кальций, цинк, железо, медь, титан, марганец и селен. 

Как проявляются полезные свойства Иван-чая
Настоящий русский чай восстанавливает силу и улучшает работоспособность мозга благодаря тому, что снимает нервное и мышечное напряжение.
Полезно баловать себя напитком из Кипрея и в тех случаях, когда вы испытываете головную боль и хотите улучшить качество сна. Волшебные свойства Иван-чая помогают укрепить иммунитет и восстановить работу желудочно-кишечного тракта – напиток обволакивает стенки желудка, стимулирует выведение из организма тяжелых металлов и хорошо дезинфицирует. 
 
Сегодня в Омской области открыто производство Иван-чая, и теперь каждый желающий сможет выбрать этот чудодейственный напиток, ознакомившись с ассортиментом товара на сайте русскийчай55.рф 

Оформить заказ на покупку настоящего русского чая можно по указанному телефону или по электронной почте. Доставка осуществляется по всей территории страны. Не откладывайте знакомство с тонким вкусом силы природы – выбирайте свой вкус здоровья уже сейчас!

Не является лекарственным средством 

На правах рекламы   

Комментарии

Комментариев еще не оставлено