Швеция обыграла Россию за 2 минуты, Знарок посетовал на невезуху

Матч открытие Кубка Первого канала.

Накануне в стартовом матче Кубка Первого канала сборная России встречалась со шведской дружиной, до 59-й минуты счет был равным 1:1, но этого времени команды Швеции оказалось достаточно для того, чтобы забросить две шайбы в ворота хозяев турнира.

Игра прошла в Москве на стадионе «ВТБ Ледовый дворец». Счет в матче на 9-й минуте открыл 21-летний защитник ярославского «Локомотива» Владислав Гавриков, эта шайба стала для нашей сборной последней в этой встрече. Сравняли счет шведы на 38-й минуте, голевым броском отметился Оскар Линдблом. Победную шайбу на 59-й минуте забросил Симон Бертильссон, а окончательный счет в этом противостоянии установил Андреас Турессон на 60-й минуте. 



На послематчевой пресс-конференции Олег Знарок обратил внимание на неплохой первый тайм, который, по мнению специалиста, российская сборная должна была выиграть с более ощутимым голевым перевесом. «Во втором периоде невезуха – гол от конька, хотя мы доминировали, но мало бросали. В третьем периоде не хватило сил. Это беспокоит», - резюмировал наставник.



Следующий матч сборная России проведет уже сегодня с чешской дружиной, в составе которой должны выступить два представителя омского «Авангарда» – Доминик Фурх и Владимир Соботка, который на этом турнире выступает в роли капитана своей сборной.


Фото: ska.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено