Экс-капитан Авангарда покидает Омск, переход в другой клуб КХЛ

Новый вызов.

Стало известно, в каком клубе КХЛ продолжит карьеру 32-летний Денис Куляш, расторгающий контракт с омским «Авангардом».

В следующем сезоне экс-капитан «ястребов» будет выступать за челябинский «Трактор», сообщает ресурс «Хоккейная правда», ссылаясь на свои источники. В нынешнем сезоне защитник провел в составе омской команды 39 матчей, в которых отметился 5 голами и 9 результативными передачами при показателе полезности «+4».

Денис Куляш не принимал участия в матчах плей-офф Кубка Гагарина в составе омского «Авангарда», в последний раз на лёд он выходил в игре с нижнекамским «Нефтехимиком», которая состоялась 27 января, «ястребы» тогда уступили на «Арене Омск» со счетом 1:4.

В нынешнем сезоне 32-летний игрок обороны являлся капитаном «Авангарда» до второй половины октября, он лишился почетной нашивки и гарантированного места в основном составе после серии неудачных игр. После него капитаном «ястребов» стал Владимир Соботка, которого после сменил Илья Зубов.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

04.04.2016
- +

Про Куляша плохо говорить языкбы не повернулся, он очень много сделал для детского хоккея из своих личных средст

Ответить
Гость
04.04.2016
- +

Давай так! Ты не нам рассказывай про него, а создай инициативную группу и выступи в защиту, я например понимаю, что он делает это оттого что понимает что зарабатывает не по игре, а остальные??? В общем стадо собранное для кучки барыг.

Ответить