Toyota сбила пешехода насмерть в Омске

Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

21 апреля 2014 года в 23:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что в районе дома № 20 по ул. Барабинская совершен наезд на пешехода. На место ДТП направлена следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота-Корона", мужчина 1979 г.р., без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Барабинская со стороны ул. 3 Молодежная, в районе дома № 20, допустил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части.

В результате ДТП пешеход, мужчина 1962 г.р., от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
22.04.2014
- +

"...допустил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части". Прочтя эту фразу, можно подумать, что пешеход бесцельно слонялся по проезжей части, пока его не настигла смерть.

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

так и было

Ответить
123
22.04.2014
- +

я там проезжал, чуть позже. От куда там этот пешеход на проезжей части взялся, абсолютно безлюдное место ни пешеходников, ничего, с одной стороны лес, с другой ж/д дорога

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

вот из леса наверно и вышел

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Криворукие ушлёпки, когда вы уже угомонитесь?

Ответить
2106
22.04.2014
- +

Уж очень странно они ехали по дороге до ДТП.Помимо того, что он, сбил пешехода, этот водитель, а также его друзья (группа поддержки) были в полном неадэквате, ругались таким благитм матом на сотрудникоа УМВД не понятно за что (как они их еще в обезьянник не увезли не понятно), этот мат даже (нецензурной бранью) назвать сложно, так разговаривает только БЫДЛА не уважающая ни себя, не других, даже не сочувствующая поступку который он совершил, независимо виноват ты или нет, ты водитель УПРАВЛЯЕШЬ ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Так что назвать его трезвым, а также его компанию без экспертизы сложновато. Уважаемые сотрудники ГИБДД обратите на это внимание.

Ответить
Николай
23.04.2014
- +

Пешеход, был моим отцом. Он шёл домой, на автобус опоздал. А проживал он в дачном посёлке недалеко от Волжского. Я был после на месте происшествия и обнаружили свёрток бумажный в траве, где была травка. Эту упыри были явно обкуренные все. Странно что сотрудники УМВД не собрали все улики и не оцепили место происшествия. Мы нашли там ещё множество предметов моего отца. След весь был на протяжении 20-30 метров, т.е. пролетел он как минимум это расстояние. И что не мало важно все следы по обочине, на расстоянии не менее 1 метра от края асфальта. Сколько знаю моего отца, он всегда(подчёркиваю всегда) ходил по обочине, так как сам водитель со стажем 35 лет. И всех без исключения заставлял ходить с самого краю обочины. Лучше по грязи, но безопасно, чем подвергать себя опасности быть сбитым. Я заснял всё на видел что мы там нашли, отзвонился следователю, чтоб обратил на это внимание и обязательно проверил состояние наркотического опьянения.

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

ппруль говно

Ответить