НЛО в форме огненных треугольников замечены по всему миру

Слишком бесшумные для вертолетов и слишком медленные для самолетов.

Загадочные объекты треугольной формы были замечены в небе сразу в нескольких районах Соединенных штатов Америки. Об этом сообщают американские СМИ.

10 марта 2014 года американскими фотографами были сделаны фотографии трех неопознанных летающих объектов, промчавшихся на большой высоте в небе над городом Амарилло, штат Техас. Они опубликовали их в надежде опознать загадочные объекты. Фотографии показали, что объект был похож на бумеранг, оснащенный двумя выхлопными соплами или двигателями. 



Похожие объекты были замечены в феврале этого же года над городом Вичита, штат Канзас.



Специалисты по авиации считают, что это мог быть новый секретный проект армии США – беспилотник RQ-180 или прототип дальнего ударного бомбардировщика LRSB.

Американский эксперт Джеймс Вайнярд утверждает, что этот объект мог быть SR-72 Blackbird – самолетом-шпионом, который может пересечь всю Америку менее чем за час.

19 апреля 2014 года в небе над Австралией также был зафиксирован треугольный объект, будто объятый пламенем. Но это далеко не первый случай появления необычных летающих предметов. 30 марта 1990 года жители города Эупен наблюдали, как над их городом завис большой треугольный корабль, прежде чем исчезнуть. Наиболее известное появление треугольников зафиксировано в 1977 году в Аризоне. Над городом медленно и абсолютно бесшумно парил треугольник с 3 пучками света по бокам и одним в центре. Огни двигались слишком медленно для самолетов и слишком бесшумно для вертолетов.



Комментарии

Гость
23.04.2014
- +

Первое сообщение - днище. Второе - классное. Третье и остальные - тухляки.

Ответить
Ded
23.04.2014
- +

Стелсы на Украину полетели

Ответить
конец света
23.04.2014
- +

вы че, это птица счастья завтрашнего дня.....

Ответить
23.04.2014
- +

да это наши обкатываются!

Ответить
тутс
24.04.2014
- +

АвтоВАЗ со своими новинками...

Ответить
Гость
26.04.2014
- +

Почему-то они все в Америке тусуются.

Ответить