Авангард усилил состав тафгаем и результативным форвардом

Перевод из МХЛ и ВХЛ.

В составе омского «Авангарда» произошло сразу несколько изменений, которые касаются переводов игроков из МХЛ и ВХЛ в основную команду и в обратном направлении, сообщается на сайте КХЛ

Из МХЛ возвращен нападающий Артур Лаута, который в нынешнем сезоне провел за «ястребов» пять матчей, не отметившись результативными действиями. В прошлом сезоне 20-летний форвард выходил на лед в составе «Авангарда» 25 раз в рамках «регулярки», записав себе в актив 4 гола, в плей-офф нападающий провел 11 игр, в которых отметился двумя голами и одним ассистом.



Из ВХЛ в основную команду «Авангарда» переведен габаритный 23-летний нападающий Павел Махановский, который по праву может считаться тафгаем. В нынешнем сезоне форвард провел за омскую команду три матча, отметившись одной результативной передачей.



Из «Авангарда» в состав казахстанского клуба ВХЛ «Сарыарка» переведен 22-летний игрок атаки Данил Файзуллин. В нынешнем сезоне форвард выходил на лед в составе «ястребов» 4 раза, отметившись двумя голевыми передачами. В прошлом сезоне в составе «Амура» форвард провел 36 встреч, записав на свой лицевой счет 6 голов и 4 ассиста.

Стоит отметить, что сегодня матчем с рижским «Динамо», стартующим в 22:30 по омскому времени, «Авангард» завершит свою четырехматчевую выездную серию, в рамках который ранее встретился с «Ак Барсом», «Йокеритом» и минским «Динамо».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено