Российские военные могут нанести ответные точечные удары по территории Украины

МИД России ежедневно публикует заявления в связи с участившимися провокациями на российско-украинской границе.

Участившиеся провокации на границе с Россией со стороны украинских силовиков говорят о высокой степени заинтересованности политиков соседнего государства в навязывании войны россиянам.

Если раньше случайные «залеты» снарядов с украинской территории носили единичный характер, то сейчас обстрел российской территории ведется практически ежедневно. На прошедшей неделе ввиду артобстрела были закрыты несколько пограничных пунктов пропуска в Ростовской области.

МИД России ежедневно публикует заявления в связи с участившимися провокациями на российско-украинской границе. Накануне в воскресенье снаряд, прилетевший с территории Украины, разорвался во дворе частного дома в Ростовской области. В результате взрыва убит местный житель, россиянин. Еще одна женщина тяжело пострадала и находится в реанимации.



Пока украинская сторона преступно бездействует, не контролируя ситуацию у своих границ, либо специально нагнетая обстановку, в России предложено перейти к решительным действиям в обороне собственной территории.

Как пишут российские СМИ, вице-спикер Совета Федерации РФ Евгений Бушмин заявил, что обстрелы территории Ростовской области можно прекратить, воспользовавшись опытом других стран в решении данного вопроса.

Так, Израиль или США при возникновении угрозы собственной безопасности применяют системы точечного нанесения авиаудара при помощи беспилотников, либо других средств современного ведения боя, уничтожая непосредственно установку, ведущую прицельный огонь, вместе с живой силой противника.

Таким образом, Россия не будет втянута в войну, в которой она не желает участвовать, и защитит свою территорию от необдуманных действий «коричневых» политиков соседнего государства.

Неназванные источники в Москве сообщили, что возможность нанесения «точечных ответных ударов» сейчас находится на рассмотрении. Российская сторона отслеживает через свои спутники все имевшие место провокации и «точно знает» где находятся боевые расчеты нацгвардии, стрелявшие по территории России.

Терпение российских военных не безгранично. Но и быть втянутыми в полномасштабную войну, прежде всего выгодную США, тоже смысла нет. В выходные на канале YouTube был выложен ролик, наглядно демонстрирующий, почему правительство Порошенко отдает нацгвардии приказы, приводящие к геноциду мирного населения на востоке Украины. И почему провокации на приграничных территориях России в июле 2014 года так схожи с провокациями в июне 1941 года со стороны фашистских войск на границах СССР. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено