Уникальный оздоровительный центр откроется в Омске

«Чудо Бани» представляют новое направление – SPA-терапия

Количество людей, открывающих для себя SPA-терапию в поисках сохранения красоты, молодости и бодрости стремительно растёт. Многообразие салонных процедур SPA, SPA-косметики, SPA-центров, даже SPA-отелей и SPA-курортов, а также книг и статей об этом явлении могло бы характеризовать его как обычную модную тенденцию, однако это целая культура водных ритуалов, зародившаяся в древнейшие времена и передававшаяся поколениями. Сегодня в ней собрано все, что служит здоровью и долголетию: релаксация, уход за своим физическим телом, сбалансированное питание, полноценный отдых, стресс-менеджмент. 


 
В минувший четверг оздоровительный центр «Чудо-Бани» отметил свой 10-летний юбилей необычной презентацией. Гостям мероприятия был представлен проект ребрендинга компании и новая концепция - «ЧУДО БАНИ» & SPA. 

Роскошь вне правил 

Согласно презентации, на 800 квадратных метрах оздоровительного центра уже работают пять банных номеров, два из которых будут иметь SPA-зоны. Третья зона разместится на втором этаже, в разработанном по эксклюзивному проекту уголке роскоши, красоты и здоровья. Она будет соседствовать с большим фитнесс-залом, оборудованном по последнему слову техники и предлагающем большое количество фитнесс-программ. 
  


Fresh-бар премиум класса порадует посетителей особым меню, помогающим восстановить силы и бодрость духа.

Перемены не затронут только привычный уровень сервиса и сложившиеся за долгие годы работы банные традиции. Гостей ждут абонементы на фитнесс, SPA-процедуры для двоих и другие интересные программы для совместного отдыха, а также подарочные сертификаты. 

Презентация со вкусом 

Первые изменения центра уже смогли увидеть и по достоинству оценить посетители, пришедшие поздравить «Чудо-бани» с юбилеем. К слову, участие в мероприятии компаний партнеров стало творческим действием и оттенило особый колорит и концепцию каждого номера и центра отдыха в целом. 

Так, у входа гостей встречали сказочная лимузин-карета от компании «Лимузин Сервис», раскинувшиеся как оазис шатры в греческом стиле, украшенные концептуальными цветочными композициями от компании «ОПТ флора» и живая музыка. 

В номере «Памуккале» выстроилась целая очередь желающих узнать свою судьбу: здесь расположилась настоящая гадалка Таро.  



В номере «Фуро» проходила чайная церемония: все желающие могли не только узнать секреты приготовления вкусного чая, но и продегустировать его лучшие сорта. 
 


В «Африке» сладкая пальма и ананас из Фруктов от компании «ФрутоФлора» оттенили вкус зулусских вин производства ЮАР. Самым популярным местом посещения мужчин стал номер «Лукоморье»: здесь ресторан-пивоварня «У Пушкина» представила лучшие сорта своей продукции.
Номер «Стамбул» так и манил запахом свежесваренного кофе различных сортов, а СПА зона «Стамбул» и компания «Дивный Дом» как будто были созданы друг для друга: так гармонично вписались халаты и полотенца Миссони и Бугатти, аромакамни, вазы и экзотические цветы в новый интерьер. 



В завершение вечера Кафе «Крутоны» приготовили шикарный выездной фуршет из блюд русской кухни.  



На правах рекламы

Комментарии

Гость
15.07.2014
- +

..Самым популярным местом посещения мужчин стал номер «Лукоморье»: здесь ресторан-пивоварня «У Пушкина» представила лучшие сорта своей продукции....Кто бы сомневался.

Ответить
Лолита
15.07.2014
- +

Читаешь про такую красоту и сразу мысль, а мне ведь не по карману такие расценки. Как там все богато и красиво.

Ответить
Эпик
15.07.2014
- +

Салон "Рай" там правда как в раю, но и цены соответственно не райские!

Ответить
МАША
15.07.2014
- +

Кайфовая баня..только туда ходим всей семьей! Номера всегда чистые, персонал вежливый.

Ответить