Tele2 приглашает на «ЧестФест» всех, кто готов перейти от слов к делу

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает жителей Омска на фестиваль честности, который пройдет 27 августа. Принять участие в фестивале может любой житель города, который готов вместе с остальными при поддержке Tele2 сделать захватывающий и яркий праздник без знаменитых звезд и баснословных вложений. При этом соорганизаторы «ЧестФеста» смогут в формате лекториев рассказать о своем деле. Все остальные – получат мощный заряд энергии и практически полезные навыки для реализации самых смелых идей.

«ЧестФест» – это городской фестиваль честности, объединяющий людей, у которых слова не расходятся с делами. Уже третий год подряд его создают сами жители российских городов, которые не боятся фантазировать и экспериментировать, легко переходят от слов к действиям, честно признают ошибки и открыты для общения. Это и кулинары, которые обеспечивают город вкусной и полезной едой по разумным ценам, и мастера, которые производят и делают доступными для каждого уникальные, стильные вещи (от украшений ручной работы до авторской одежды и элементов декора), и музыканты, которые исполняют музыку только вживую, и представители других, самых разных видов творчества, которые увлеченно занимаются своим делом и охотно делятся тем, что у них получается, с окружающими. В этом году «ЧестФест» традиционно станет одним из самых ярких и масштабных городских событий. По прогнозам организаторов, в 2016 году фестиваль в Омске посетят не менее 15 тысяч человек.

Омские предприниматели и просто мастера своего дела смогут не только честно продемонстрировать, как они изо дня в день творят перемены своими руками, но и научить этому, вовлечь в это и всех остальных. «ЧестФест. Где слова становятся делами» – таким на этот раз будет лозунг фестиваля, где каждый желающий на собственном опыте сможет убедиться в том, что путь от слов к делу состоит из трех простых шагов.

Шаг первый – вдохновиться идеями и поступками людей, которые когда-то перешли от слов к делу и благодаря этому чего-то добились. Узнать, как самые смелые идеи воплощаются в жизнь, можно будет на увлекательных встречах с местными героями: кому-то из них удалось раскрутить бизнес-проект, казавшийся совершенно безнадежным, а кому-то – открыть для горожан формат необычных путешествий по Омской области. В истории каждого участника «ЧестФеста» будет чем вдохновиться.

Шаг второй – научиться делать то, чего вы не делали раньше, а затем придумать, как с пользой для себя, а может, и для целого города, применить этот навык в жизни. Чему-то можно будет научиться на мастер-классах, о чем-то можно будет подробно расспросить участников и организаторов «ЧестФеста» на «честных» площадках. Особая атмосфера будет располагать к общению.

Шаг третий – начать действовать. Если в заводной атмосфере «ЧестФеста» у кого-то родится собственная идея о том, как изменить жизнь к лучшему, прямо на фестивале автор сможет подать заявку на развитие своего проекта. Лучший по мнению жюри проект, будет реализован при поддержке оператора мобильной связи Tele2 - главного организатора «ЧестФеста».

Для проведения мастер-классов, творческих дискуссий и честных экспериментов будут организованы площадки – «Честное творчество», «Лекторий» и другие. Вместе с новыми площадками будут работать и ставшие уже традиционными: «Честная еда» (где будет представлена лучшая еда по разумным ценам), «Честные вещи» (маркет уникальных изделий, опять же, доступных по цене), «Честная музыка» (сцена, на которой будет звучать музыка только в честном живом исполнении талантливых местных коллективов), «Честная услуги» (барбер-шопы, где за небольшие деньги можно будет привести в порядок свою бороду или сделать стильную стрижку) и т.д.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«Проведение фестивалей честности в разных регионах России стало хорошей традицией в Tele2. И это не случайно, ведь честность – один из главных принципов, которыми мы руководствуемся в общении с абонентами и партнерами по бизнесу. Такое же отношение к организации дел и жизни в целом мы переносим на наши мероприятия. «ЧестФесты» помогают находить среди жителей Омска активных людей, которые не бросают слова на ветер и способны «зажечь» своей энергией всех остальных. Мы с радостью поддерживаем таких людей, потому что они похожи на нас самих».

Евгений Орлов, управляющий гриль-бара «Snatch»:
«Мы с радостью принимаем участие в «ЧестФесте», так как всецело разделяем основную концепцию мероприятия – переход от слов к делу. Для нас важно всегда выполнять свои обещания, честно относиться к работе и тем самым дарить омичам и гостям города хорошее настроение».

В прошлом году участниками «ЧестФестов» стали более 100 тысяч человек из 10 городов России. В этом году «ЧестФест» пройдёт в Новосибирске, Омске, Томске, Ижевске, Калининграде и Туле. По прогнозам организаторов, в фестивалях примут участие не менее 60 тысяч человек.

О том, как подать заявку на участие в «ЧестФесте», а также другую подробную информацию о фестивале можно узнать на официальном сайте проекта «ЧестФест». Дополнительная информация – в официальной группе Tele2 в социальной сети «ВКонтакте».

*Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах и обслуживает более 38 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено