Обмен двух игроков омского Авангарда на забивного нападающего

Усиление атаки.

Нападающий Дмитрий Кугрышев продолжит карьеру в омском «Авангарде», в московский ЦСКА отправятся форварды Валентин Пьянов и Денис Паршин, сообщает «Хоккейная правда» со ссылкой на свои источники.

По итогам завершившегося сезона Дмитрий Кугрышев провел в составе «армейцев» 57 встреч в «регулярке», в которых записал на свой лицевой счет 16 голов и 18 результативных передач. В плей-офф кубка Гагарина 26-летний форвард выходил на лед 6 раз, отметившись одной заброшенной шайбой.

Денис Паршин в рамках регулярного чемпионата провел за омский «Авангард» 57 игр, в которых набрал 31 (10+21) очко. В плей-офф 30-летний нападающий сыграл за «ястребов» 8 матчей, в которых отметился 2 голами и 2 результативными передачами.

24-летний Валентин Пьянов выходил в форме «Авангарда» на лед 24 раза в рамках «регулярки», записав себе в актив 5 голевых бросков, а также 3 ассиста. Шесть игр молодой нападающий провел в за «ястребов» в плей-офф, отметившись двумя голевыми передачами.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
14.06.2016
- +

когда освободят город от этого ленивого стада.

Ответить
Гость
14.06.2016
- +

при самом низком уровне жизни по сибири болеть за команду долларовых миллионеров - это диагноз.

Ответить
Мозг
14.06.2016
- +

если без эмоций, то бюджет субъекта федерации формируется из нескольких налогов: наиболее выгодный это НДФЛ, который как раз эти миллионеры и платят. Поэтому вне зависимости от симпатий нам эта команда выгодна как региону в том числе по финансовому критерию. Предвижу скулеж насчет денег нефтезавода, но место уплаты налогов с его оборота никак не связано с наличием либо отсутствием у нас команды.

Ответить
Гость
14.06.2016
- +

Збс обмен конечно же....это как отдать 100 рублей а в обратку получить 33.

Ответить
Гость
14.06.2016
- +

В стиле масквабадского руководства, которое принципиально разваливает команду, при этом не забывая свой карман.

Ответить