Снова пробки: в центре Омска перекрыли улицу до конца месяца

Ремонт на дорогах.

В течение трех прошлых недель центр города встал в пробках из-за перекрытия Любинского проспекта и позже из-за ограничения движения по Фрунзенскому мосту. В прошлую пятницу, 16 октября, открыли проезд по улице Ленина, однако пробок меньше не стало. На следующий день начались ремонтные работы на улице Жукова.

До 30 октября будет перекрываться проезд всех видов транспорта по пяти перекресткам в центре Омска последовательно: Жукова — 10 лет Октября, Жукова — Лермонтова, Жукова — Красных Зорь, Жукова — Масленникова, Жукова — Маяковского. Ремонтные работы проходят в ночное время, с 22:00 до 6:00. На указанных участках установлены временные дорожные знаки, сообщила пресс-служба мэрии.

Город снова на какое-то время встанет в пробках. По данным Яндекс.Пробки, в данный момент серьезные заторы наблюдаются на улицах Думской в сторону 10 лет Октября – транспорт движется со скоростью 3 километра в час, Гагарина от сквера им. Дзержинского до улицу Думской – 7 километров в час, Щербанева и Партизанской в сторону Набережной Иртыша, Жукова от улицы 10 лет октября до улицы Съездовской – 3 километра в час.



Комментарии

Комментариев еще не оставлено