Приставы забрали от дома омички 3-метровую кучу вещей и мусора

Ценные вещи хранятся несколько лет…

Судебные приставы обнаружили в Омске, на улице 16-я Марьяновская, женщину, которая за несколько лет превратила собственное жилище, а также всю территорию вокруг него, в громаднейшую мусорную свалку. 

На жительницу Омска, 77-летнюю Александру М. в суд пожаловались соседи, проживающие в домах, расположенных рядом с домом любящей мусор омички. Дело в том, что огромная трехметровая куча мусора, состоящая из фрагментов старой мебели, тряпок, ковров и обыкновенных бытовых отходов и возвышающаяся над домом, вызывала опасения у многих соседей: в любое время эта куча могла воспламениться и создать угрозу их домам, кроме этого, опасения вызвали также и постоянно размножающиеся в ней крысы и насекомые. 

Ленинский суд благосклонно отнесся к иску соседей и вынес постановление Александре М. об освобождении земельного участка от зловонной кучи мусора. На что омичка ответила полным игнором. В соответствии с этим исполнительное производство было передано в отдел судебных приставов по Ленинскому округу. В установленные законом сроки судебные приставы уведомили женщину о добровольном исполнении судебного решения, но она так и не приступила к разбору завалов, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Омской области. Исполнительно производство перешло из добровольного в принудительное. 

По данным профильного ведомства, накануне состоялась погрузка и вывоз всего того, что накопилось на территории вокруг дома «запасливой» омички. И хотя Александра М. пыталась возразить против этих действий, особого сопротивления не оказывала. Рабочие на протяжении нескольких часов грузили мусор в специальную технику, но за один день они не управились. Далее работы по разбору и вывозу многометровой кучи мусора со двора омички будут происходить под контролем судебных приставов. 

Фото: r55.fssprus.ru

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Гость
20.04.2017
- +

к ней срать весь портартур ходил. а щас придется на улице

Ответить
Гость
20.04.2017
- +

Лучше на улице чем с крысами тараканами и такими как ты!!!

Ответить