Омск уходит под воду целыми улицами

Без хозяина.

Похоже, горожанам в 2014 году придется дожидаться естественного таяния всех снежных сугробов. Если и дорожники работают, то только не там, где живут наши очевидцы.

Если представить такое положение вещей, что снег исправно вывозился в течение всей зимы, дворники чистили улицы и так далее, то уже в середине марта были бы сухими улицы. А то, что происходит сейчас в городе, не поддается никакому логическому объяснению. Вроде Омск город, а на вид так нет. Шутка про слова Путина становится не смешной.

Видимо, надо приступать к более действенным мерам, например, к судебным искам в адрес ответственных лиц. Например, гражданин попал в непростую ситуацию на улице 3-й Разъезд.



Фотография размещена на странице http://vk.com/news_gorod55 «ВКонтакте». Автор фото (http://vk.com/munzafarov) пишет: «Ищу людей, кто попал в яму и повредил своё авто, на улице 3й разъезд, где громадная лужа. Возле 6-ой колонии. Пишите, если кто пострадал!»

Здесь улица Манякина в районе Чкаловского поселка.





Перекресток улиц Маяковского – Пушкина. В качестве «бонуса» к лужам и ямам – драка двух молодых людей (любознательный автор поясняет – один разбил бутылку и понеслось).



Омский частный сектор. Автор комментирует «В Омске началась весна, жители частного сектора ликуют».



Район улиц Менделеева и Малиновского.










В общем, без комментариев.


Фото и видео: очевидцев, YouTube, «ВКонтакте» 



Если на вашей улице или во дворе складывается непростая ситуация, связанная с бурным таянием снега, присылайте фотографии на адрес gorod55@prospekt-omsk.ru. Будем показывать «достопримечательности» Омска всей стране. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено