Омск уходит под воду целыми улицами

Без хозяина.

Похоже, горожанам в 2014 году придется дожидаться естественного таяния всех снежных сугробов. Если и дорожники работают, то только не там, где живут наши очевидцы.

Если представить такое положение вещей, что снег исправно вывозился в течение всей зимы, дворники чистили улицы и так далее, то уже в середине марта были бы сухими улицы. А то, что происходит сейчас в городе, не поддается никакому логическому объяснению. Вроде Омск город, а на вид так нет. Шутка про слова Путина становится не смешной.

Видимо, надо приступать к более действенным мерам, например, к судебным искам в адрес ответственных лиц. Например, гражданин попал в непростую ситуацию на улице 3-й Разъезд.



Фотография размещена на странице http://vk.com/news_gorod55 «ВКонтакте». Автор фото (http://vk.com/munzafarov) пишет: «Ищу людей, кто попал в яму и повредил своё авто, на улице 3й разъезд, где громадная лужа. Возле 6-ой колонии. Пишите, если кто пострадал!»

Здесь улица Манякина в районе Чкаловского поселка.





Перекресток улиц Маяковского – Пушкина. В качестве «бонуса» к лужам и ямам – драка двух молодых людей (любознательный автор поясняет – один разбил бутылку и понеслось).



Омский частный сектор. Автор комментирует «В Омске началась весна, жители частного сектора ликуют».



Район улиц Менделеева и Малиновского.










В общем, без комментариев.


Фото и видео: очевидцев, YouTube, «ВКонтакте» 



Если на вашей улице или во дворе складывается непростая ситуация, связанная с бурным таянием снега, присылайте фотографии на адрес gorod55@prospekt-omsk.ru. Будем показывать «достопримечательности» Омска всей стране. 


Комментарии

вася
22.03.2014
- +

По дороге 22 партьезда к типографии тока на лодке проплывать до нее идти километр с утра кто двигается на работу пешком очень сложно идти!!!!

Ответить
Гость
22.03.2014
- +

По каким округам избирались депутаты Федотов и Дроздов? Уважаемые жители этих округов! Вам. как избирателям. нужно дать депутатам задание разобраться с ситуацией сложившийся на сегодняшний день в Омске! Они были инициаторами отставки Шрейдера!

Ответить
Гость
22.03.2014
- +

Гибнет омск. Денег нет.

Ответить
Гость
22.03.2014
- +

Был Шрейдер. при котором такого бардака не было(бардак мягко сказано)! депутатам Федотову. зятю Кокорина и тд он жутко не нравился! поменяли на лояльного! В городе разруха. активные депутаты замолчали! Для них это видимо настоящий порядок.за который они так рьяно боролись.

Ответить
Омич
22.03.2014
- +

Шрейдер лучший мэр Омска за всю современную историю города. Если бы выборы были сегодня я бы проголосовал за него.

Ответить
Гость
22.03.2014
- +

А Я ЗА РАЩУПКИНА...!!!!

Ответить
Гость
22.03.2014
- +

Дэбил. а я за Глебова! Ты кроме того. что настучал на клаве мозгом то шевелишь? Живи реалиями. а не в облаках витай!

Ответить
Гость
23.03.2014
- +

Автор ролика драка на перекрестке Пушкина-Маяковского мразь ссыкливая!

Ответить
Настоящий Патриот
22.03.2014
- +

Какие лужи!? Какая уборка снега!? Вы, что, не в курсе последних событий в Крыму!? Сейчас все должны думать о помощи нашим братьям, а не о каких-то лужах и своих железяках! Омским властям надо минимум четверть бюджета отправить в Крым - лишь бы там все хорошо было! Мы, сибиряки, не сахарные, надо будет - на хлеб с водой пересядем, на лошадях ездить будем, при свечах жить и смс громким криком передавать! В пику всему миру! Вот! Мы не хуже Уралвагонзавода!

Ответить
Гость
22.03.2014
- +

Все проще. Деньги есть, желания у чиновников нет.

Ответить