КХЛ хочет удержать Соботку. Авангард покалечат в первом круге плей-офф

Завершение «регулярки».

КХЛ отреагировала на недавнее высказывание тафгая Дамира Рыспаева, который ранее пригрозил Владимиру Соботке. «Барыс» получил письмо от Континентальной Хоккейной Лиги, в котором отмечалась недопустимость подобных заявлений и необходимости избежать конфликта между хоккеистами во время матча. Если астанинской командой не будут приняты рекомендованные меры, то к клубу могут быть применены жесткие санкции в соответствии с регламентом.

Завтра на льду «Арены Омск» состоится заключительная для «ястребов» встреча регулярного сезона 2015-2016, в которой хоккеисты «Авангарда» встретятся с гостями из Астаны.

В первом раунде плей-офф омский «Авангард» может встретиться либо с «Нефтехимиком», либо с «Барысом». До прошлого тура наиболее вероятным соперником являлись астанинцы, которые, потерпев разгромное поражение от «Ак Барса», пропустили вперед нижнекамскую дружину, уверенно обыгравшую «Ладу» со счетом 6:3.

Теперь «Барысу» для попадания в плей-офф необходимо обыгрывать омичей на их домашнем льду и ждать поражения «Нефтехимика» от «Салавата Юлаева», который уже гарантировал себе четвертую позицию на Востоке. 

В случае если «ястребы» в первом раунде выйдут на астанинскую команду, то зрителей ждет очень жаркое противостояние, учитывая непростую историю взаимоотношений этих команд. В прошлогоднем плей-офф серьезную травму в матче с «Барысом» получили Сергей Калинин. В последней встрече этих команд в текущем сезоне тафгай столичной команды Рыспаев со спины напал на Михала Кемпни. Поэтому выход в первом круге плей-офф на «Барыс» может стать для омичей травмоопасным

При нынешнем положении команд в турнирной таблице, во втором раунде игр на вылет хоккеисты омского «Авангарда» могут встретиться с победителем пары «Металлург» (Магнитогорск) – «Автомобилист» (Екатеринбург).


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
17.02.2016
- +

КХЛ отреагировал! абзац, он за это зрелище, деньги получает и должен быть постоянно на чеку, а стадо вместо воспитания своих силовиков, стучит во все инстанции дармоеды, Канадская лига наверное ржот во весь рот, как табун лошадей от этих куриц, исполняющих балет-хоккей на льду. Одним словом ДАРМОЕДЫ.

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

синее быдло минусует.

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

да как активно, что модер продажный не успевает удалять правдивые комментарии.

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

нику под названием болельщик! алкобыдло-болельщик ты отпетый дЭбил, а вместе с тобой, та животная масса синих, обдолбланных синькой и разбулыженным пивом, опущенных стадом под названием авонЬгард, тупых зомби, которые активно минусуют и плюсуют.

Ответить
Болельщик
17.02.2016
- +

Дурень ты гость в полный рост! Гнать нахер этого казаха не имеющего никакого отношения к хоккею... вместе с грязным Назаровым!!!!!!!!!!! Были недавно Мирасти и Яблонски.... недоумки. Этот недохоккеист позор всей ЛИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

алкоболельщик ты тупень в половину своего роста, но тебе и этого хватает, у тебя все твои тупые мысли в восклицательные знаки ушли, ты на себя посмотри и сделай по себе маленький обзор, что ты значишь. И только потом делай выводы про других мелкий вонючий склочник-неудачник.

Ответить
Болельщик
17.02.2016
- +

Порадовал))))))) Это все мысли на что ты способен))))))))) Ладно, болей за Канадскую лигу и Дрыспаева))))

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

иди скобкой в попку себя удовлетвори, а то за скобками твоих мыслей не видно.

Ответить
Болельщик
17.02.2016
- +

Озабоченный ты во всю голову!

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

алкобыдлоболельщик, понимаешь я, не озабочен ни грамма, мне срать на твою тупую голову и тебя, если в твоей голове нет мозгов, то озаботится надо тебе и свои проблемы не перекладывать на других.

Ответить