Российская певица устроила голую провокацию в соцсети 18+

Поклонники отозвались – какая прелесть…

Известная российская певица Ольга Серябкина, солистка группы «Серебро», устроила очередную «голую» провокацию на странице instagram.com/serebro_official/ .

На этот раз Ольга акцентировала внимание поклонников на том, что «ниже пояса». Фото на диване подписчики странице уже назвали «роскошным» и «волнующим». Конечно, были и те, кто посчитал такую откровенность излишней. Хотя, что здесь лишнего – фигура у Серябкиной достойна внимания и всяческих похвал.


Напомним, предыдущее откровенное фото Ольги Серябкиной появлялось летом 2016 года. Тогда певица выпустила «кавер версию» известного фото в исполнении Джона Леннона и Йоко Оно.


Кстати, недавно в сети появился новый клип с сольной песней Ольги «Я просто люблю тебя». Ролик собрал уже около 600 тысяч просмотров.


Комментарии

waterman
28.09.2016
- +

Чтобы не лазали со своими версиями по чужим койкам, потому и отстреливают всякий плагиат. Простыней со "звёздными" пятнами уже не напасёшься-все позанимали без очереди, чтобы вдова не обнесла своим вниманием. А на унитазе с голой ж...й посидеть на пару каверно слабо, гусыня с расбросанными чертежами?

Ответить
Гость
28.09.2016
- +

а это что такое и что оно спело? но свою голую жопу и плоскую грудь уже засветило.

Ответить
Гость
28.09.2016
- +

Даешь публичные дома с этими проститутками!

Ответить